Zeer snelle levering voor een scherpe prijs.

Zeer positief

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Nicht immer alle Artikel lieferbar aber man findet immer Alternativen. Insgesamt sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering netjes verpakt zonder beschadiging Ruim binnen 24 uur geleverd Gisteren avond besteld en de volgende dag om 13:00 geleverd Toppie mr-joy

Angenehmes unternehmen

Sehr schöne auswahl an produkten

Sehr gut

Sehr gut

Einfache Systemhandhabung

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

Schneller Versand, Top Ware, sehr zu empfehlen

Ich bestelle immer hier und bin sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt einfach…sehr zu empfehlen

Zuverlässig und schnell

Super zufrieden, schnelle Lieferung, Wahre in einwandfreien Zustand. Gerne wieder!

Alles bestens

Alles bestens

Alles super.

Hat alles gut geklappt

Früher besser

Vor ein paar Monaten war es günstiger und das Versprechen der schnellen Lieferung wurde umgesetzt. Heute teilweise unvollständig und erst nach 5 Tagen, trotz Preiserhöhung. Rabatte gab es früher auch mehr...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, zoals aangeven! Fijne producten!

Dag ervoor besteld, volgende dag in huis! Super snelle en fijne levering. Duidelijk en overzichtelijk aangegeven. Veilig betalen. En vooral de producten zijn zoals ik had verwacht!

Schneller Service

Sehr guter und schneller Service

es funktioniert.

Nach zwei, dreimal Bestellen findet man sich dann doch zurecht und findet seine gewünschten Produkte. Die Herstellerliste die irgendwie immer im Vordergrund aufplobt, ist etwas nervig. Gut wäre, wenn auch die weitverbreitete Bezahlmöglichkeit Paypal möglich wäre.

Leider recht unübersichtlich

Ich finde die Webseite recht unübersichtlich gestaltet mit 29 Seiten an Einweg E-Zigaretten. Wenn man nach „Elfbar nikotinfrei“ sucht, erhält man keine Treffer. Ich würde mich über mehr Filtermöglichkeiten freuen.

Super snel

Rond 11 besteld en volgende dag om 11 lag het pakket klaar. Het past overig prima door de brievenbus, dus thuisblijven is niet nodig.

Beste Lieferung

Schnelle und exakte Lieferung der Bestellung.

Schnelle Lieferung

Die E-Zigaretten sind gut, bis auf Apple Peach!!! Das funktioniert nicht richtig! Nach einigen Zügen, ist Apple Peach leer!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

duidelijke en makkelijke website om op te bestellen

het was een goede website om op te bestellen, ook waren de vapes niet duur en waren er ook veel betaalmethodes wat ook aangeeft dat het een goede website is!

Alles bestens funktioniert

Netter Kontakt, prompte Antwort bei Fragen..... gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Sehr Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel en betrouwbaar

Goede prijs en volgende dag in huis. Top!

Große Auswahl an Elfa Pods

Der Shop hat eine große Auswahl an Elfa Pods und wird immer super schnell verschickt. Schon meine zweite Bestellung. Immer wieder gerne ☺️