Top zufrieden

Die Ware heute bestellt (Sonntag) und direkt 3 Stunden später ist sie schon versendet. Einfach top

Bezorging is altijd correct en op tijd

Schnell und günstig.

War schnell da.

Alles top

Freundlicher Kundendienst

Goede webshop en snel geleverd

Sehr guter Service

Sehr schnelle Lieferung und top Service!

Immer zuverlässig und Super!

Schnelle Lieferung, leichte Bezahlung und immer Top wahre! Danke!

Alles perfekt

Schon das zweite mal bestellt. Der Versand ist super schnell! Die Produkte kommen sehr gut verpackt und unversehrt an. Die Qualität und die Produkte an sich entsprechen der Beschreibung. Werde immer wieder bestellen!

Seite muss verbessert werden

Ich bestelle echt gerne bei Mr.Joy, aber ich habe jetzt wirklich mehrere Wochen versucht zu bestellen, als ich einen Rabatt Code bekommen hatte per Email. Die komplette Seite hat immer gehangen und ich konnte nicht zur Bezahlung und der Rabatt Code, den ich von Mr.Joy per Email bekommen habe, konnte ich dann leider auch nicht benutzen, weil die ganze Seite nicht funktionierte. Aber das breite Angebot ist super!

everything good

Fast delivery

• Poleciłbyś nas? Tak

Alles wie gewünscht

Alles gut Versand hat nur etwas länger gebraucht als angegeben.

Fajne

Strona przejrzysta . Wszystko da się zrozumieć nawet dla osoby która nie rozumie języka

Top Store bestelle eigentlich jeden Monat 1 mal und noch nie Probleme gehabt schneller Versand und Top Preise

Schneller Versnd

Sehr schneller Versand, bei jeder von mir gemachte Bestellung. Top

Alles super, gerne wieder

Schnelle lieferung, übersichtliche homepage. Sehr zufrieden mit allem

Gute, günstige und Übersichtliche Seite mit einfachem Zahlungsablauf.

Suchergebnisse könnten verbessert werden, musste leider mit ein paar Umwegen zu meinem Artikel finden.

Schnelle Lieferung alles Top!

Billiger als bei anderen E-Zigarretenshops ;) nur zu empfehlen

Sehr gute Qualität und keine abzocke

Bis jetzt immer gut

Super Ware faire Preise und super schnelle Lieferung !!!

Super Ware faire Preise und super schnelle LIeferung!! Kann man nur weiterempfehlen.

Klasse Website mit teilweise schnellerem Versand!

Klasse Website, guter Kundenservice, Artikel gehen immer schnell in den Versand. Bin sehr zufrieden!!

;)

Angenehmer Kontakt

Schnelle Lieferung. Auch wäre es schön, dass wenn man immer wieder bei Mr. Joy bestellt, das man ab und zu mal einen Rabattcode bekommt.

Snelle service, alleen niet alles kunnen bestellen

Tijdens het bestellen was niet alles dat ik nodig had op voorraad, dat was wel jammer. Maar na de bestelling was mijn pakketje de dag erna in huis, top!

Extrem unübersichtlich

Sehr geehrte Damen und Herren, Die Zahlungsmittel Paypal fehlen. Die Seite ist sehr unübersichtlich. Sie können solche Shops super günstig Programmieren mit AI. Die Oberhärte ist, das sie für ein Feedback noch persönliche Daten wissen wollen. Das scheint mir grundsätzlich nicht fair. Ich hoffe Elke Ware kommt überhaupt an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gut