Schönes Design

Die Website ist sehr schön gestaltet, der Versand erfolgt sehr schnell. Die Auswahl ist sehr groß und übersichtlich gestaltet.

Verspätete Lieferung

Leider wurde trotz versprechen einer Lieferung innerhalb 1 bis maximal 2 Tagen die Lieferung nach 3 Werktagen nach wie vor nicht zugestellt.

Alles Top

Immer sehr schneller Versand.

fijne winkel

snelle en goedkope levering, uitstekende keus

Bestellung wurde sofort geliefert - super Service

Vielen Dank für die prompte Lieferung ! Kam so schnell, dass es noch als Geschenk für den Geburtstag verschenkt werden konnte ! Danke :-)

Entspannt für abends

Die happi verschafft ein sehr angenehmes Gefühl was mir persönlich sehr gut nach getaner Arbeit gefallen hat.

Sehr tolle Ware

Schnelle Lieferung

Bezahlung und Lieferung Top!

Produkt war schnell und ohne Beschädigung bei mir. Hat 2 Tage gedauert wovon 1 Tag ein Feiertag war. Sehr empfehlenswert

Schnell,einfach,unkompliziert

Ich bin total begeistert. Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang

Immer Pünktlich und zuverlässig.

Alle Produkte die ich gekauft habe, sind pünktlich angekommen und ordentlich verpackt.

Die Produktverfügbarkeit könnte besser sein

Soweit zufrieden

Schnelle Lieferung

Lieferung ist immer Tip top und super schnell da, aber was mich ein kleines bisschen stört das so viele Liquids ganze schnell ausverkauft sind und bis die neue Ware bekommen dauert es ewig man wartet teilweise 2 Wochen bis es wieder lieferbar ist.

Bin sehr zufrieden mit allem

Sehr leichte Bestellung und schnelle Lieferung

Der Bestellvorgang war super leicht und ich habe schnell meine gewünschten Produkte gefunden. Die Bezahlung ging auch einfach und es gab auch eine gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Die Versandbestätigung kam schnell per E-Mail. Jetzt heißt es warten und auf die Produkte freuen.

Immer wieder gerne

Lieferung und Verpackung top. Preise günstiger als andere Anbieter. Schon mehrfach bestellt und zufriedener Kunde.

alles bestens

Netter Kontakt! Schnelle Abwicklung! Top top top

Bestellung war gut

Bis jetzt war meine erfahrung gut aber ein Pod war verbrannt und ich musste es direkt wegschmeißen

Sehr gut

Schnelle und einfache Lieferung schade das es kein paypol gibt

Top Ware!

Ware kam schnell an. Preislich sehr gut. Gibt nichts auszusetzen! Große Auswahl an Produkten die top sind!!

Schnelle Lieferung und gute Auswahl. Website könnte optisch verbessert werden

Uitstekende producten en snelle levering.

Sehr gut

Top Service

gut

gut aber lieferzeit länger als angegeben

Super und schnell

Super schnelle Lieferung