Gerne immer mal wieder

Sehr gelungene Website! Alles ist klar strukturiert, man findet sich schnell zurecht, egal ob man einsteigerfreundliche E-Zigaretten, Liquids oder Zubehör sucht. Die Produktbeschreibungen sind informativ und hilfreich, und der Bestellprozess läuft reibungslos. Besonders cool: die große Auswahl an Aromen und die regelmäßigen Angebote. Auch auf dem Handy läuft die Seite flüssig. Für alle Dampfer, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, absolut empfehlenswert!

Sehr schnelle Abwicklung der bestellung

Alles bestens wie immer

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bestelle fast jeden Monat. Die Pakete kommen auch sehr schnell bei mir an. Die Internetseite ist auch gut. Durch die einzelnen Bereiche findet man schnell das, was man auch sucht.

Top Ware und schneller Versand

Bisher nie probleme gehabt auch nicht mit Packstation, Paket ist üblich in 2 Werktagem beir mir.

Schnell und unkompliziert

Zuverlässig, schnell und Große Auswahl. Empfehlenswert.

Top Auswahl

Alles günstig top Versand alles bestens !!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung wurde noch nie enttäuscht

Bestelle immer bei mr joy und wurde noch nie enttäuscht immer sehr gute Lieferung und Qualität

Super Ware und schnelle Lieferung

Immer zufrieden

Super unkompliziert :)

Hat immer verschiedene sorten die super lecker sind ;)

20/10 ❣️

Krass schnelle Lieferung ohne Probleme

Normalerweise immer zufrieden

Letzter Zeit sehr schlechter Service mit Trackin und Lieferung aber da wird wahrscheinlich auch DHL dran liegen

Schnelle Lieferung

Wir bestellen nur noch bei Mr. Joy und sind rundum zufrieden.

Alles reibungslos und schnelle Lieferung

Immer ein sehr groß gefülltes Sortiment und super Preise. Am besten finde ich das die Pakete so schnell ankommen

Schneller bestellvorgang

Sehr schneller bestellprozess.

Super Auswahl und schneller Versand

Also ich habe schon so 2-3 mal bei euch bestellt und alles war immer super. Ihr habt gestrige Preise und der Versand ist schnell. Ich finde es auch toll das man es an eine Packstation senden kann.

Sehr gut

Gute Qualität und schnelle Versand. Top .weiter empfehlen.

Alles Top

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware.

Wunschlos Glücklich

Ich bin auf Dampfen umgestiegen und teste jetzt gerade einige Varianten im Bereich Pod und Nachfüllsysteme. Habe bisher noch nicht das richtige gefunden, dass für mein Dampferverhalten an das für mich alternative Rauchverhalten herankommt. Insbesondere Zugverhalten, Pausenzeit und Verbrauch. Zu Mr. Joy kann ich nur Positives sagen, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und Versand. Ware ist in 1-2 Tagen geliefert, auch wenn die Bestellung am Wochenende getätigt wird, wird diese auch Sonntags vorbereitet und versendet. Alles in allem würde ich Mr. Joy jederzeit anderen Anbietern vorziehen. Danke :))

Übersichtlich aufgebaut

Ordentlich strukturiert, teilweise Probleme in der Ansicht auf Samsung Fold, aber nicht gravierend.

Schnelle Lieferung

Schon mehrfach bestellt, immer schnell und unkompliziert alles geliefert. Viel Auswahl

Immer sehr schnell geliefert

Die Bestellungen sind immer innerhalb von 2 Werktagen bei mir und alles wird korrekt geliefert.

Merkliste oder Favoriten wäre super

An sich finde ich die Seite echt top gestaltet und sehr benutzerfreundlich. Es wäre allerdings super wenn man eine Merkliste für seine Favoriten hätte um sie so für die nächste Bestellung einfacher zu finden

Gut und Günstig

Klasse Auswahl, schnelle Lieferung und der Preis ist unschlagbar

PERFEKT

Es ist perfekt, ich liebe MrJoy bin schon sehr lange kunde und gebe sehr viel geld aus die geben such liebe zurück meistens und ja passt bra kuss geht raus

Immer einwandfrei

Schnelle Lieferung, gute Preise und die beste Ware!