Ich bin immer sehr zufrieden .

Ich habe schon öfter bestellt und kann nichts negatives sagen . Außer das der Versand teilweise länger dauert . Bestellung immer gut angekommen.

Gut sortiert und organisiert

Habe mich gut zurechtgefunden und war begeistert von der schnellen abwicklung

Duidelijk & Heel vlug in huis. Ik heb mango ice nic salt besteld van het merk Dodo vape 10mg zoooo lekkere smaak. Hopelijk is de bleuberryice salt weer vlug op voorraad!!, zal deze ook zeer zeker weer bestellen.

Guter Laden, leckere Flüssigkeiten! Ich rate.

Perfekt

Good

Snel en makkelijk

Gisteravond laat een bestelling geplaatst en vandaag voor het middaguur was het al binnen. Erg fijn. Wel zou het wenselijk zijn als er meer drip tips beschikbaar zijn. En helaas kon ik niet mijn favoriete vloeistof van Twelve Monkeys via deze site aanschaffen, jammer. Verder, prima site en echt super snelle bezorging.

Super wie immer

Immer wieder Zufrieden

Top laden

Schnelle Lieferung top Preise

Verkeerd artikel.

Toch verkeerd artikel. Duidelijk in beschrijving aangegeven. Fout op website.

Tolle Auswahl, mega schnelle Lieferung

Habe das Elf Bar Mate500 Pod-Kit mit nachfüllbarem Pod gekauft, da ich mit meinen bisherigen Pod-Systemen geschmacklich, dauerhaft nicht zufrieden war. Für mich persönlich kommen die leider nicht mit den "Wegwerf-Vapes" mit. Der Shop-Empfehlung gefolgt und dazu Dodo Vape Nic Salt bestellt. Die Kombination ist der Hammer und das "Umweltgewissen" ist zumindestens ein bisschen beruhigt. Weitere Geschmackssorten habe ich schon nachbestellt. Beide Bestellungen wurden super schnell bearbeitet und die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten. TOP. Die Preise sind ebenfalls gut. War nicht die letzte Bestellung.

Top.

Makkelijk bestellen en zeer snel thuis. Top!

Sehr schnelle lieferung

Gute Auswahl, faire Preise und sehr schneller und zuverlässiger Versand!

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung

Super goed

Super leuk erg blij mee

Super schnelle Lieferung!

Schnelle und zuverlässige Lieferung! Leider sind die Elfa Pods sehr oft ausverkauft.

Snel geleverd en achteraf betalen

Snelle levering en dmv Klarna achteraf betalen. Fijn!

Schnell und Preiswert

Produkt Qualität gut und Lieferung erfolgt schnell. Immer wieder gerne!

Alles super! Habe schon mehrfach bestellt

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Werktagen nach Deutschland. Alles in Ordnung, bestelle immer wieder hier!

Schnell Gut Günstig

Bin zufrieden

Top!Schnell!Zuverlässig!

Top!Schnell!Zuverlässig!

Pods passen nicht in meinen Akku

Sobald ich mir einen neuen Akku bestellt habe kann ich dazu ein Urteil abgeben:)

Everything was great

I will order again

Unglaublich lecker

Schmeckt unglaublich lecker

Wurde mir von mehreren Arbeitskolleginnen empfohlen, seit dem bestelle ich 2x im Monat die Elfbar Pods immer wieder. Mega schnelle Lieferung und super Service.