Alles super immer wieder gerne :)

Tolle Auswahl schnelle Lieferung passt einfach alles :)

Als Erstkunde sehr gute Erfahrung. Support sehr gut. Danke.

Bisher nichts negatives. Bestellung schnell, Support bestens. Vielen Dank.

Immer wieder gerne

Sehr viel Auswahl leckere Geschmäcker

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung

Schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.

Wie immer perfekt!

E-liquids bestellen is veel makkelijker online

Ik woon in een stad met meerder vape stores, gezamenlijke hebben zo nog niet een het assortiment van mr.joy en dan is het vaak nog goedkoper online ook! Vaste klant erbij!

False delivery times

On the homepage it says: order before 11, receive the same day When checking out it says: order before 23:59, recieve tomorrow When paid you receive an email: your order will arrive 2 days later. Might as well went to my local vape shop and bought what I wanted

• Would you recommend us? No

Schnelle Bearbeitung und Abwicklung

Habe lange so einen guten Store gesucht und jetzt gefunden. Super

Schnell, Preis akzeptabel

Bisher ohne Beanstandung, einfacher Ablauf.. Top...

Einfach klasse, schnell und zuverlässig

Nur positiv

Gefällt mir sehr

Sehe gut

schnelle Lieferung

einziger Kritikpunkt: 600 Züge schaffen die Eöf Bars nicht

Katastrophaler Versand

Lieferung innerhalb 1-2 Werktage ist ein Scherz. Nachdem meine Bestellung nach 3 Tagen noch nicht versendet wurde und ich mich an die Infomail gewandt habe, wurde meine Bestellung erst versendet! Keine Entschuldigung nix. Bei der letzten Bestellung waren die Pods z.T . Defekt und somit nicht nutzbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung

Sehr kundenfreundlich

Ich bekomme meine Ware nicht!!!!! ORD221435

Ich habe Ware bestellt (4x Heisenberg Aroma), sie nur leider nicht bekommen!! Telafonieren, innerhalb der Geschäftszeiten, ist nicht möglich. Es wird auf die EMail verwiesen. Nur da antwortet auch keiner. Vieleicht lesen die Herrschaften das hier, hoffe ich. Bis jetzt kann ich von diesem Laden nur abraten. MFG Thomas Friedrich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

super winkel

super snel verzonden en ontvangen de dag erna,en goede pruducten,ik ga zeker nog meer hier kopen.

So far so good

Easy to use

Makkelijk en vertrouwbaar

Gister besteld vandaag in huis, de website was super makkelijk te gebruiken!

Empfehlenswert

Super schnell, keine Mängel an der Ware

Snelle verzending

Snelle verzending overzichtelijke site

Slecht

Me pakketje is niet binnenkomen krijg geen gehoor via de mail

Gut aber versandt ist nie innerhalb von 2 Werktagen da

Bestellungen sind immer gut, man könnte über die Verfügbarkeit der pods diskutieren aber bei mir ist das Problem, dass meine Bestellungen nie innerhalb von 2 Werktagen da sind. Könnte an der DHL liegen aber die Aussage kommt von mr.joy. Oft das Problem gehabt das in der Mitte der Woche bestellt wurde und das Paket erst am Wochenende oder später kam.

Makkelijk te vinden

Makkelijke website als je weet welk merk je wilt hebben tenminste

Snelle fijne service

Een goede en snelle service.

J

B