Snelle verzending

Snelle verzending overzichtelijke site

Slecht

Me pakketje is niet binnenkomen krijg geen gehoor via de mail

Gut aber versandt ist nie innerhalb von 2 Werktagen da

Bestellungen sind immer gut, man könnte über die Verfügbarkeit der pods diskutieren aber bei mir ist das Problem, dass meine Bestellungen nie innerhalb von 2 Werktagen da sind. Könnte an der DHL liegen aber die Aussage kommt von mr.joy. Oft das Problem gehabt das in der Mitte der Woche bestellt wurde und das Paket erst am Wochenende oder später kam.

Makkelijk te vinden

Makkelijke website als je weet welk merk je wilt hebben tenminste

Snelle fijne service

Een goede en snelle service.

J

B

Große Auswahl

Jedesmal zufrieden! Danke!

Vape doesn't work properly

Vape is leaking. While inhaling the liquid is leaking through the inhaling hole in to the mouth

• Would you recommend us? No

Kundenservice quasi nicht vorhanden

Es ist nun ca. 1 Woche nach Bestellung her. Da die Bestellung beschädigt und unvollständig war, verweigerte ich die Annahme. Seitdem warte ich vergeblich auf eine erneute Zustellung. Der Kundendienst antwortet sporadisch bis gar nicht. Auf den Genuss der schnellen Zustellung laut Onlineshop bin ich nicht gekommen. Sollte in den nächsten Tagen wiedererwartend in den nächsten Tagen eine konstruktive Antwort vom Kundenservice kommen, werde ich diese Bewertung gegebenenfalls revidieren

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnell und einfach

Top Lieferung

Die Elfa pods sind schnell angekommen und haben hervorragend geschmeckt. Es war sehr unkompliziert!

Groot assortiment

Heel veel keus! Alles is gemakkelijk te vinden op het soort artikel wat je wilt kopen. De winkelwagen is ook overzichtelijk. Al met al een fijne site.

Ejehe

Hdjdjd

ist okay

könnte fake sein (code schonmal gescannt und Fingerabdrücke darauf)

Super schnelle lieferung

Snelle bezorging alles ontvangen dankjewel

Snelle bezorging alles ontvangen dankjewel

Exact als besteld de volgende dag binnen

Einfach gute Geschmäcker

Die Geschmäcker sind einfach authentisch und unübertroffen

Top wie immer

Schmeckt wie immer hervorragend. Versand innerhalb von 2 Tagen auch Top!

Produkt sehr gut

Zuverlässig schnelle Lieferung alles Top

Guter schneller Versand - Ware passt

Schneller und zuverlässiger Versand - 2 Tage ist der Regelfall dabei ab der Bestellung.

Sehr schnell und einfach

Mir gefällt die Internet Seite so wie die Möglichkeit schnell und einfach zu bestellen. Top Auswahl an Produkten

Correct en snel ☺️

Redelijke prijs en snelle service. Ga hier vaker bestellen.

Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice.

Mr. Joy liefert spätestens innerhalb von 2 Tagen also immer sehr schnell. Bei größeren Bestellungen hat schon mal etwas gefehlt oder es ist etwas vertauscht worden. Aber nach kurzer Kontaktaufnahme zum Kundenservice wird die fehlende Ware sofort nachgeliefert.