Zufrieden mit kleinen Hürden
Ein paar Dinge, die mir aufgefallen sind:
Sehr gut:
+ Lieferbar an Packstation
Nicht so gut:
- Elemente auf der Seite sind nicht besonders ansprechend (nicht viel Wert auf UI/UX, Navigation etwas mühselig), Fehlermeldungen (z.B. wenn ein Pflichtfeld nicht ausgefüllt wurde) sind nicht komplett sichtbar, weil die Produktleiste (E-Zigaretten, E Liquids, etc.) diese Meldungen verdecken.
- Wenn in der Kasse "Packstation" ausgewählt wird, dann bekommt das Feld "Nr." für die Hausnummer bei der Rechnungsadresse das Label "Packst. Nr." Da ich als Rechnungsadresse keine Packstationsnummer drauf haben wollte habe ich das Feld leer gelassen und die Hausnummer in das Feld für die Straße eingetragen. Dann kam die Meldung, dass das Feld "Hausnummer" ein numerischer Wert sein muss. Das hat den Checkout ein bisschen verwirrend gemacht, weil ich bei mir ja nur das Feld "Packst. Nr" und nicht "Hausnummer" habe – auch wenn der Placeholder im Feld weiterhin "Hausnummer" ist.
- Ich weiß nicht, warum die Telefonnummer ein Pflichtfeld sein muss. Ich hoffe die Nummer landet nicht in irgendeinem Werbeverteiler, deswegen habe ich da eine von mir kaum genutzt Dienst-Handynummer eingetragen.
Ich hoffe die Bewertung ist hilfreich und konstruktiv.
Viele Grüße