Absolut perfekt

Habe schon mehrmals dort bestellt und immer war der Versand mega schnell und alles war genauso wie bestellt . Danke an Mr.Joy

Okay

Finde die Seite leider ein bisschen unübersichtlich. Es wäre auch super, wenn es ein bisschen mehr Auswahl an den verschiedenen Geschmacksrichtungen geben würde. Ansonsten ok.

Vollkommen zufrieden

Bestellung kommt immer zeitnah und unversehrt an

Bislang immer zufrieden!

super preise super versand

nur gute erfahrungen gemacht: schneller support sowie versand, große auswahl = für jeden was dabei und dazu noch super preise.

Alles Super

Große und preiswerte Auswahl an E-Zigaretten sowie dem ganzen Zubehör. Bestellung wird schnell rausgeschickt und kommt innerhalb von 2-3 Werktagen pünktlich an. Ich bestelle regelmäßig bei Mr.Joy und kann es jedem nur ans Herz legen.

Eigelijk slecht

Hallo ik heb bij jullie een geek vape besteld, bezorging was in orde.maar ik doe er batterijen in, en geeft in het display no ATOMIZER aan, andere brander er in gedaan. Nog steeds hetzelfde.

Slechte levering!

Bij mijn laatste aankoop zat bij meer als de helft van mijn vapes geen 600 puffs in! En dan ook nog een verbande elektrische smaak. 2 van de 8 vapes waren maar goed. Hoe kan dit? Het is toch een bestelling van 55 euro. Ik hoop hier wat van tegemoet te zien/horen want dit kan niet de bedoeling zijn. Het gaat om deze bestelling: 3SQLW1143159140 dit is de track and trace. En het order nummer vanuit jullie was: ORD983827. Met vriendelijk groet, Erik de Wolf

Super assortiment

Veel keuze. Super snelle levering. Top top top

Super snelle service!

Super snel geleverd. Netjes verpakt!

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, keine Probleme. Selbst wenn manchmal einiges nicht lieferbar ist, ist es n paar Tage später wieder verfügbar also alles in allem top mehr kann ich nicht sagen

Hhc von euch ist am besten

Mega gut

Levert snel, en goedkoop

Goeie service en prijs is goed.

Sehr zu empfehlen

Super Ware, top Preise und sehr schneller Versand.

Gute Produkte, Lieferung etwas länger als angegeben

Die Produkte waren überzeugend, die Lieferung dauerte jedoch etwas länger, aber im Endeffekt war alles gut.

rasche Lieferung, guter Preis

haben schon mehrmals bestellt, zuletzt immer rasche Lieferung, super Preise

Sehr gut

TipTop

Sehr gut

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Een fantastische site met goede na service!

Had een verkeerd land aangekruist en ze hebben gezorgd dat het toch op de juiste plaats aankwam.

Kommt super schnell an

Nur gute gemacht

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkt und schnelle Lieferung. Lediglich das letzte mal wurde ein Blue Buzz zu wenig geliefert. Dank der Bar juice Produkte eine tolle Seite mit viel Auswahl.

Guter Geschmack

Ich bin zufrieden!

Duidelijke en overzichtelijke site

Helaas mogen bij wet de afbeeldingen niet meer, maar de consistente naamgeving maakt het makkelijk om artikelen te vinden. Daarnaast duidelijke voorwaarden, snelle levertijden en goed werkende proces updates en tracing.

Gute Produkte

Schnelle Lieferung, keine Komplikationen

Katastrofa,

I didn't receive the package, it says it was delivered, but it's not a disaster, wasting money and time looking around for where the ***** courier delivered the package no thanks disaster