Katastrofa,

I didn't receive the package, it says it was delivered, but it's not a disaster, wasting money and time looking around for where the ***** courier delivered the package no thanks disaster

gut

alles gut. Immer Antworten auf Mails und bei Problemen wird immer eine Lösung gegeben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr gut und immer auf den Bestellungen zuverlässig.

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr gut und immer auf den Bestellungen zuverlässig.

Snel

Bestelling gedaan volgende dag in de brievenbus!

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Support Team Antwortet immer schnell, alles Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, overzichtelijke site!!! Communicatie top! Goeie prijzen! Wat wil je nog meer!

Mega geil und schnell

Alles super auch sehr schnelle Bestellung!

Aanrader

Snelle en correcte levering, groot aanbod

Ultra schnelle Lieferung

Lieferung innerhalb kürzester Zeit, 5 Sterne*****

Alles super

alles super

Lekker snel

Fijne site en snelle levering

Vape van slechte kwaliteit

De vape die ik gekocht heb is de, bar 500 vozol straw Barry ice cream Deze vape geeft bij gebruik veel olie in de mond wat een vreselijke smaak geeft en ook nog een gevaarlijk is. We hebben twee van de tien geprobeerd maar helaas bij beide het zelfde. De olie maakt het roken van deze vape onmogelijk. Dus weggegooid geld.

Schneller Versand

Der Versand ist meistens binnen 2-3 Tagen vollzogen, leider stimmen manchmal die Sorten nicht mit der Bestellung überein.

Alles perfekt

Liebe den shop gerne wieder!!

Gute Preise, schneller Versand

Die Auswahl ist riesig, der Versand und die Lieferung erfolgen schnell und unkompliziert und der Mindestbestellwert für kostenfreien Versand ist im Vergleich zu vielen anderen Anbietern sehr gering - bin super zufrieden!

Vape deed het niet

Ik had 2 vapes besteld. 1tje deed het gewoon en was niks mee aan de hand, de ander plakte helemaal van het liquid en deed het gewoon niet.

hh

gvgjvj

Fast jeder Produkt sehr gut

Versand immer länger wie 2 Tage,was sehr schade ist aber sonst vollkommen zufrieden

Alles super

Genau wie beschrieben

Good

Fast delivery. Happy with the products.

Super Ware

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Eigentlich alle super. Die sonstigen Bewertungen machen mich dennoch skeptisch. Werde aber wahrscheinlich wieder dort bestellen

Uitstekende service

Meteen antwoord op mijn vraag via email, meteen geholpen! Super snelle verzending naar België. In 1 zin : hier moet je zijn!

Alles perfekt

Habe jetzt schon das dritte mal dort bestellt und alles lief top. Meine Elfbar elfa pods waren jedes mal nach nur wenigen tagen da, was mich sehr überrascht hat. Die gemischten Bewertungen hatten mich zuerst etwas stutzig gemacht aber ehrlicherweise kann ich nichts negatives sagen. Ich werde wahrscheinlich nur noch hier bestellen, wenn mir meine elfbar pods wieder ausgehen.