Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Gute Internetseite, einfache Bestellung, schneller Versand. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen

Slecht

Voor 23:30 besteld, morgen in huis. Grootste onzin ooit. Even als het verzenden met DHL, word in eens verzonden met goparcel. Pakketje mag straks direct retour.

Volgende dag al binnen , Top!!

Geen reactie

Bestellingen bij dit bedrijf verlopen probleemloos. De levering is snel. Een slecht punt is de bereikbaarheid. Telefonisch lukt dat niet en via mail komt er geen antwoord. Ik had een vraag over liquid maar daar komt geen reactie op. Die liquid ga ik ergens anders kopen.

Alles was man für den Einstieg braucht

Alles sehr übersichtlich und gleich bei der ersten Bestellung alles bekommen. Immer wieder gerne.

Sehr zufrieden

Super zufrieden

Sehr gut

Habe schon mehrmals bestellt und bin bis jetzt immer ziemlich zufrieden gewesen

Zeer goed en op tijd

De levering was goed en precies op de tijd dat jet geleverd zal worden, daarom ben ik zeer tevreden.

Schneller Versand

Schneller Versand

Snel!!!!!

Gister besteld, vandaag ontvangen en ik ben via de mail goed op de hoogte gehouden. Netjes verpakt en super producten. Al een aantal maal wat besteld, nooit problemen.

Super Service, großes Lob!!

Kontakt läuft immer schnell und freundlich, Ware wird ebenfalls sehr schnell zugestellt, zuverlässiger Dienstleister, den ich wärmstens weiter empfehlen kann, vielen Dank an dieser Stelle :)

Gute einfach zu bedienende Website

Gute Website Schneller, einfacher bestellvorgang Bei den Darwin Artikeln leider zu wenig Auswahl.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

klappt alles super, bin happy

super schneller versand

Flexibel und smarter Bestellprozess

Kurze Lieferzeiten und umfangreiches Sortiment zu guten Preisen.

Alles super, schneller Versand

Alles super, schneller Versand!

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, bestell meine sachen nur noch über mr.joy

Perfekt

Super schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles top! Jedoch wurde auf der Website darauf hingewiesen, dass wenn man vor 23:30 Uhr bestellt, die Lieferung innerhalb von ein bis zwei Tagen ankommt. Habe definitv vor 23:30 Uhr bestellt, aber die Lieferung ist nicht in ein bis zwei Tagen bei mir angekommen. Hatte mich gefreut, diese vor dem Wochenende für das Wochenende zu bekommen. Ist jetzt nicht tragisch. Kann auch ohne überleben. Deshalb nur einen halben Stern weniger. Ansonsten alles super. Auch die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang war easy.

Zeer snelle service!

Es war perfekt

Ich fand es super schnelle lieferung und 1a Geschmack!! Immer wieder gerne

Jedes Mal aufs neue einwandfrei

Wir haben jetzt schon öfter auf Mr Joy liquids bestellt und waren immer begeistert. Sehr schneller Versand, Ware top verpackt.

Perfect!

The product arrived as promised and in good conditions. Everything as I ordered. Thank you

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung kam innerhalb 1-2 Tage und ich war bisher sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Gut und übersichtlich

Mir gefällt die Seite sehr. Ein Punkt würde ich ändern unzwar: wenn ein Artikel ausverkauft ist dann sollte man es schon offensichtlich sehen können bevor man den Artikel öffnet.

Immer wieder gerne! 5*

Blitzversand!