Snelle levering, goede service.

Leuke website.

Super und sehr schnell

Ware top und sehr schnelle Lieferung

alles super

Sehr gut

Dik in orde

Zoals elke bestelling stipt en correct geleverd. Bedankt!

Tolle Auswahl

Sichere Bestellung!

Es war Ostern

Es war zwar Ostern aber die Sendung kam schnell. Ich habe mal etwas ganz neues ausprobiert und es als super empfunden. Also gleich die nächste Bestellung getätigt. Die Seite ist total übersichtlich und erklärt für Anfänger alles. Super immer wieder gern.

Intensiver Geschmack, Preisleistung stimmt

Ich empfinde die Laufzeit länger als bei den Einweg E-Zigaretten. Des Weiteren ist der Geschmack intensiver. Nachhaltiger, da man nur die Pods austauscht.

Mega snel!

Rond 19:00 besteld, volgende dag om 11 uur al bezorgd. Heel goede service! Pakket compleet en de juiste inhoud van goede kwaliteit!

Good service and product.

Quick delivery

geen halve ster voor over

Deze jongens spelen spelletjes.

Die e-zigaretten sind eh gut...

Ich mag zwar die Produkte von dort.. Aber der Versand dauert viel zu lange... Und vorallem nicht nur 1-2 Werktage.... Hab schon paarmal dort bestellt und jedesmal knapp 1Woche auf mein Päckchen gewartet.. Obwohl damit geworben wird das es nur 1-2 Werktage dauert.. Aber wie gesagt die Produkte sind einwandfrei ❤️ des warten lohnt sich ja trotzdem!

Goede service en snel bezorgd

Ik had net voor half 12 besteld en het product werd de volgende dag al verzonden. Goede service en had het snel binnen! Had zelf een foutje gemaakt bij de bestelling en op de mail werd er snel geantwoord en ik mag het gelukkig ook ruilen. Helemaal tevreden!!

Sehr gut

Ich hab jetzt schon 2 mal bestellt & alles war perfekt außer das ich 3 verschiedene Vapes bestellt habe und eine von denen 2 mal ankam aber das war kein Problem für mich. Preise super

Schnelle Lieferung

Ist innerhalb paar Tage angekommen

Very good

Schnell liefern und gute Qualität

Super Auswahl

Mega Auswahl, die Artikel sind sehr gut beschrieben und der Versand ist sehr schnell.

Prima webshop!

Afgezien van een weinig overzichtelijke website, staat er meer dan genoeg keus op! Snelle levering, goeie communicatie en service! Top!

Producten goed, verzending slecht

De producten zijn zoals ze dit aangeven, verpakking is prima, maar ze zijn niet eerlijk over de bezorgtijd. Er staat overal heel groot aangegeven: de volgende dag in huis, maar dit is bij mij de afgelopen 5 keer 3 dagen later aangekomen. Beetje jammer. Ik raad dan eerder damp-e of vapekings aan.

Alles super

Super zu empfehlen alles top und schneller Versand

Lieferung sehr schnell

Ich bin begeistert von zugige Lieferung.

langer Versand

sehr langer Versand, meine Bestellung wurde am 5. April nicht versendet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Soweit war alles in Ordnung

Bestelle hier immer meine Elfa pods. Guter Preis, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Was auch sehr für diese Seite spricht: man kann auf Rechnung bestellen. Wenn bestimmte Sorten der Elfa pods nicht auf Lager sind, werden sie relativ schnell aufgestockt. Musste ein paar Tage warten um zu bestellen weil ich unbedingt eine bestimmte Sorte haben wollte, aber sonst wirklich top.

Super Klasse

Bisher keine Probleme oder Schwierigkeiten super Service

Alles top!

Lieferung war schnell und vollständig bei mir!