Over datum

6 flesjes e-liquids gekocht waar van er 4 over datum waren

Berry Medley

Zeer tevreden met mijn aankoop.

Vlotte levering

Snel geleverd zoals beloofd

Sehr zu empfehlen

,sehr zu empfehlen

Cool

T was lekker snel bezorgd

Bin von Zigaretten weggekommen

Schmeckt gut, sparsam und perfekt

Vorher War es besser und einfacher

İch habe vorher bestellt und keine Probleme gehabt war alles in Ordnung. Mittlerweile gibt es bei den Lieferungen etwas Schwierigkeiten.

Alles Top

Schnelle Lieferung und gute Ware!!!

Sehr gut

Schnelle Lieferung

Snelle levering, goed verpakt

Foutief product

Heb nu een jaar geleden ongeveer de vaporesso hier aangeschaft, waardeloos product. De I-tank breekt als je hem probeert te verwijderen om schoon te maken. Hoor graag of MR joy dit wil oplossen.

Snel geleverd, veel keuze. Top

Schnell und gut

Einfach zu bestellen und schnelle unkomplizierte Lieferung

Gut

Gut

Zu 100% reibungslos

Schneller Versand, top Ware! Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

Sehr gut

Der Versandt war super schnell und es gab viele Bezahlmöglichkeiten. Auch Bezahlung auf Rechnung war unkompliziert möglich. Nur leider haben mir ein paar Erklärungen bei den verschiedenen Produkten gefehlt. Jedoch kann ich natürlich auch nicht genau sagen, ob es , dadurch dass es nur ein online Versandhaus ist und natürlich nicht die eigentliche Marke der verschiedene Produkte, überhaupt anders möglich ist. Ich würde immer wieder hier bestellen.

Super Shop

Bestelle immer wieder hier. Schneller Versand und top Ware

Найліпший досвід!

Lieber Mr-Joy Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für den außergewöhnlichen Service ausdrücken, den mir Ihr Geschäft bietet. Vor kurzem habe ich aufgehört, normale Zigaretten zu rauchen und bin auf das elektronische Gerät Elfbar umgestiegen. Du hast mir geholfen, daraus eine gute Angewohnheit zu machen. Als ich eine Bestellung in Ihrem Online-Shop aufgab, war ich von der schnellen Lieferung des Produkts beeindruckt. Von dem Moment bearbeitete Ihr Team sie innerhalb einer Stunde und lieferte sie mir jeden zweiten Tag. Ich war angenehm überrascht, das Paket in so kurzer Zeit zu erhalten. Es kam in perfektem Zustand an und ich könnte mit meinem Kauf nicht zufriedener sein. Ich möchte Ihrem Team für den hervorragenden Kundenservice danken. Um mein Einkaufserlebnis noch positiver zu gestalten, bitte ich Sie, das Sortiment häufiger zu aktualisieren. Ich werde Ihren Laden auf jeden Fall meinen Freunden und meiner Familie empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft bei Ihnen einzukaufen. Nochmals vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service und für die prompte Lieferung meines Artikels. Ihr Engagement für Kunden wird wirklich geschätzt. Mit freundlichen Grüßen Kateryna

Slecht pakket is kwijt

Ik had een pakketje besteld maar was toen niet thuis op het moment. Ze hadden het bij de buren afgegeven zijden ze op nummer “80” terwel wij zelf nummer 29 zijn. Ik heb in de buurt gekeken maar er is nergens een nummer 80. Wat rond gevraagd maar niemand heeft hem thuis liggen.

Ware immer vollständig und immer pünktlich

Läuft alles sehr gut!! Bestelle seit 9 Monaten regelmäßig pods und alles läuft einwandfrei! Weiter so bin sehr zufrieden. Bereits an 5 Freunde empfohlen, die nun auch hier bestellen.

Goedkoop en snel geleverd en grote keuze

Scherpe prijzen Snelle.levering Zeer grote keuze. Perfect !!

Verbesserungsbedürftiger bezahlvorgang

Preis Leistung finde ich super, allerdings in der Abwicklung beim Warenkorb hing die Seitenumbrüche wieder, Buttons ließen sich nicht betätigen. Seite reagierte nicht. Beim 3. Anlauf hat es dann geklappt..

der Händler meines Vertrauens

heute bestellt und spätestens 2 Tage später ist die Ware da

Zelfde dag bezorgd super snel

Super service maak je zelden mee. Top kwaliteit!!!

Gewoon prima, geen opmerkingen

Ruim assortiment en snel geleverd zoals afgesproken