Sehr schnell, große Auswahl.

Sehr große Auswahl man kann immer was anderes probieren. Größere Einweg E-Cigaretten wären gut.

Bin immer zufrieden

Die Lieferung ist so schnell wie versprochen

Snelle bezorging

Snel en goedkoop

Snelle levering en goede prijs

Supper Qualität. Versand teilweise etwas zu lang

Bin sehr zufrieden. Versand evtl. noch etwas schneller ist nicht ganz wie angegeben

Empfehlenswert 1+

Heel tevreden

Aangenaam verrasd

Perfekt

Alles war einwandfrei und schmeckt sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beste Seite, bestelle nur noch hier!

Beste Seite, bestelle nur noch hier!

Top schnelle lieferung

Immer einwandfrei , sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Produkte zum kleinen Preis, perfekte Lieferung für Dampfsachen nach Deutschland.

Alles was es nur im Ausland gibt am nächsten Tag bei euch zuhause.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goeie grote website, alleen kan wat overzichtelijker.

Als je je even goed verdiept, is het een goeie duidelijke site met veel opties. Alleen op eerste gezicht krijg je een beetje een error van alle namen zonder foto, waar jullie natuurlijk niks aan kunnen doen. Het is dat ik deze site zelf ook aanbevolen kreeg, anders zou ik denk ik best snel afhaken. Ik zou bijvoorbeeld ook de smaken die out of stock zijn gewoon uit het zicht halen en het aantal mg van nicotine wat duidelijker aangeven. Dit omdat ik bij het afrekenen er pas achter kwam dat ik 0 mg had en je natuurlijk er vanuit gaat dat het er wel in zit. Qua service en bezorgen is het echt top, dus ik vind dat er meer potentie in de site zit qua lay-out! Niet qua winkel zelf :)

alles top !

super nettes personal

Sortierung

Die Sortierung, bzw. Filterung könnte optimiert werden. Zum.Beispiel nach Verfügbarkeit. Ich möchte eigentlich die nicht lieferbaren Produkte nicht angezeigt bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt ist alles ohne Probleme gelaufen.

Habe jetzt schon des öfteren etwas bestellt und muss sagen, bis jetzt ist immer alles ohne Probleme gelaufen. Ich bin sehr zufrieden. Auch auf eine Frage von mir wurde innerhalb weniger Minuten geantwortet. Ich bestelle immer wieder gerne. Echt klasse.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Volgende dag geleverd, brievenbus pakketje met DHL. Erg fijn!

Hele fijne site en geweldig snelle verzending!

Ik wilde vapes bestellen, normaal gesproken vind ik dat best wel een ding omdat ik nooit zeker weet of het legit is. Toen ik eenmaal zag dat het met klarna kon wist ij dat het goed zat. De prijzen waren zeer goed en de levering is supersnel.

Makkelijk

Super schnell geliefert

Schnelle Lieferung

Empfehlenswert

Super Geschäft

Schnelle Lieferung

Leicht zu handhaben

Deutlich günstiger und nachhaltige als die Einmalzigaretten. Einfache Handhsbung.

Fully professional!

Fast, accurate and professional! Next day delivery! Awesome