Super Auswahl super Bedingungen

Aromaking Coconut 20mg sonst nirgends erhältlich! Danke bin sehr froh ! Auch toll das versandkostenfrei ab 20€ geliefert wird

Top Qualität zum Top Preis

Ich habe in den letzten Monaten schon häufiger hier eingekauft und wurde nie enttäuscht. Wo es noch noch Verbesserungsbedarf gibt ist das Layout der Website. Etwas viel auf einmal, man muss sich erstmal ein wenig orientieren.

Super einfach, super schnell, Super preise

Einige Artikel für kleine geld bestellt am nächsten tag da was will man mehr!

Top overzicht

Veel aanbod, jammer dat er al wel veel uitverkocht is. Website is overzichtelijk en heel fijn dat er meer betaalmethodes zijn

Helaas geen PostNL verzendoptie

Mijn eerste bestelling werdt bijna niet geleverd omdat de DHL bezorger het had aangemerkt als "onjuist adres". Ik heb direct een klacht moeten melden bij DHL en toen werdt het 3 uur later alsnog geleverd. Beetje jammer dat er geen PostNL optie is. Bij DHL regent het van dit soort klachten, dus ik zal ook niet de enige zijn.

Weiter so

Sehr kleine Stückzahl, könnte verbessert werden. Sonst super

Der Shop ist sehr gut, gute Ware und schnelle Lieferung

Habe schon ein paar mal Bestellt ohne Probleme. Artikel sind sehr gut und Lieferung sehr schnell. Weiter so. Werde noch öfters hier bestellen.

good

krijg alles graag weer goed!!

Schnelle Lieferung

Nach ungefähr einen Werktag war das Packet bei mir. super!

Schnelle Lieferung

Nur sehr gute

Super Auswahl, schnelle Lieferung

Super Auswahl, schnelle Lieferung

Alles super immer wieder gerne

Super ware schneller versand tolle preise . Bestelle jeden monat. Sehr empfehlenswert

Super schnell,alles gut

Ware und Preise super,immer wieder

Mega schneller Versand und sehr große Auswahl

Schnelle Lieferung Große Auswahl Geschmacksvoll Sehr günstig

Perfekt wie immer

Die Bestellungen bei mr joy verläuft immer perfekt. Aufjedenfall sehr empfehlenswert

Konnte nicht schlimmer sein

Kaputte Zigaretten Vermischte Bestellungen Fehlende Rechnungen Arroganz und Sarkasmus statt Höflichkeit und Zielorientierung beim Kundenkontakt Ich kann nur abraten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Immer super

Geht immer super schnell und ohne Probleme. Sehr zufrieden!

Wir sind sehr zufrieden

Top Produkte zu einem guten Preis Schneller Versand

Alles super

Gut

Sehr gute Liqueds

Perfekt, mehr kann man nicht sagen!

Hab diese Website durch Zufall entdeckt und bestellt zum ausprobieren, und direkt weiter empfohlen.

Total schneller Versand, alles super!

Mir gefällt, dass alles unkompliziert und gezielt abläuft. Man kann sich auf den schnellen Versand verlassen und muss nicht ewig warten. Ich bin sehr zufrieden :)

Heldere website en zeer snelle service/levering!

Heldere website en zeer snelle service/levering

Really poor service delivery. From ordering, to delivery confirmation, to delivery received. Shockin

1. Delay in delivery confirmation sent via email. 2. Delay in communication to choose delivery time slot. 3. DAMAGED package received from Mr. You to DHL. DHL re-taped and re-packaged it 4. ALL the Geekvapes are poor quality and loose it's taste after a few puffs. Really really poor service

• Would you recommend us? No