Voor het eerste keer ging het super

Ware Nicht Erhalten

Keiner Kümmert sich habe zig mal angeschrieben und bekomme blöde Antworten niemals

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

erg leuke winkel met een ruime keuze

snel besteld, de volgende dag in huis, ik vond het grote assortiment en de goede prijzen leuk. vond de mogelijkheid om visa en mastercard te gebruiken leuk

Gute Auswahl und Versandkostenfrei ab 20€

Die Auswahl ist gut, könnte aber noch ein bisschen besser sein. Ansonsten sehr top was die kurze Lieferzeit angeht und kostenfreie Lieferung ab 20€ ist mega.

Sehr gut

Top versand

Super Geschmack

Bisher der angenehmste Vape von Acan mit leckerem Abgang:)

Die Produkte und die Lieferung

Hallo Mr Joy ich finde die sachen die sie verkaufen treffen genau meinen geschmack erst die Elfbar Mehrweg Geräte und dann die liquids mit Nikotinsalz ich war auch schon bei euch in Kleve und wollte mir was vor Ort kaufen (leider war es ausverkauft aber garnicht schlimm) Lieferung auch nur 2-3 tage warten und dann ist auch alles da. 5 Sterne

War alles super!

War alles super!

Perceft

Fast delivery

Unkompliziert

heute bestellt, morgen da :)

Super schnelle Lieferung große Produktauswahl

Eine große Auswahl und eine sehr schnelle Lueferung. Bin immer sehr zufrieden. Kann ich 100% weiterempfehlen.

Super zufrieden

Egal welche Einweg E-Zigaretten ich bis dato bestellt habe, ich war bis jetzt immer zufrieden. Der Preis ist erstklassig genauso wie die Qualität.

super schnelle Lieferung

absolut komplikationsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung, top und herzlichen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Houd zich aan de afspraken

Het is een goed bedrijf!

Ruim assortiment, velen smaken en merken

Correct en supersnel

Doe al jaren zaken met ze. Ruim assortiment en fatsoenlijke prijzen

Alles gut

Alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mijn bestelling werd in rond 16:30 besteld, de dag erop in de voormiddag nog geleverd. Super!

Top Zufriedenheit

•Schnelle Lieferung •ausverkaufte Produkte sind schnell wieder verfügbar

Preis-Leistung Top!

Lieferung ist super schnell und auch das Preisleistungsverhältnis ist top, kann ich nur weiterempfehlen!

Gute Qualität zum umschlagbaren preis

Habe bisher zwei mal auf mr-joy bestellt und beide Pakete kamen ohne Probleme an. Der Inhalt liegt zwar lose drinnen, jedoch nichts was leicht zerbrechlich ist also ist es nicht so schlimm. Bisher bin ich begeistert und werde weiterhin hier bestellen sofern die Preise angemessen sind. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Niks om op aan te merken

Alles volgens afspraak voor 12:00 In huis

Snelle levering, veel betaalmethodes. Te veel keus voor de leek weet niet goed hoe of wat te kiezen. Kan ook geen contact leggen met mr joy en vragen over de artikelen. Maar goede winkel voor de rest.

Total zufrieden!

Es ist wirklich toll, dass man auf sein Paket nur 1-2 Tage warten muss, endlich mal eine Seite auf die man sich verlassen kann :) Für die Internet Seite an sich hätte ich nur den Wunsch, dass es für die Elfa mehr Pods gibt, aber ich denke, das wird sowieso kommen. Zudem wäre es ganz cool, wenn es Produkt-Rezensionen gäbe :)

fijne web site

goede communicatie, snelle levering