Pfirsichgeschmack

Bezahlung und Lieferung einwandfrei. Auch die Lieferzeit war wie angegeben. Beim nächsten mal gibt es auch 5 Sterne, wenn man den Pfirsichgeschmack bekommt, statt eines undefinierbarem, aber leckerem, „Rainbow“-Mixes. Gruß N.

Good service

I get the good products as expected. I would have gone for more stars but delivery service is quite late always and also now price is increased now 15-20%. It website is known for reasonable price and good service but now price is higher like the others.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Idd vandaag besteld morgen in huis. Prima.

Super ! Schneller Versand und gute Ware

Würde wieder einkaufen

Guter Verkauf

Soweit ist alles gut... Es wäre nur schön wenn leere Sorten bei den Einmal E Zigaretten schneller wieder im Verkauf sind.

Wie immer perfekt

Super schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nette duidelijke site met weinig poespas

Geen inloggen met allerlei moeilijkheden, bestellen, betalen, verzenden, klaar! Duidelijke taal en een no-nonsens website, heerlijk zaken doen met een uitgebreid scala van smaakjes.

Bestellung

Die Bestellungen waren immer nach spätestens 3 Tagen da

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Niet verzonden zoals beloofd op de website

"Voor 23:30 uur besteld volgende dag in huis" helaas niet gelukt, Wel aangemeld maar niet voor verzending aangeboden. Misschien dat van de site afhalen als je het niet na komt.

Super schneller Versand

schnell preiswert gut

Schnelle Bestellung schnelle Lieferung gute Ware gute Preise

Alles optimal

Es gab keine Probleme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellen schon sehr lange bei euch ,Lieferung relativ schnell und preislich top ,wir bleiben auf jedenfall bei euch Kunde

Läuft immer super

Außer, dass die Post sich ständig verspätet, ist immer Alles super!

Ging alles problemlos

Der Bestellvorgang war super und problemlos.

Schnelle Lieferung und Produkte zu fairem Preis

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung (meist wie versprochen in 1-2 Tagen), die Preise wurden glaube ich ein wenig erhöht, sind aber immer noch in Ordnung.

Perfekte Qualität

Sehr schneller Versand sehr gute Vapes. Innerhalb eines Tages angekommen.

Grundsätzlich eine gute Erfahrung, da die Kaufabwicklung schnell geht

Insgesamt gefällt mir die Gestaltung der Website nicht. Der Zeichenstil ist dabei eine Sache – das ist aber nur meine subjektive Meinung. Die Seite ist allerdings auf der einen Seite überladen (Farben, Buttons, Batches, ...) und auf der anderen Seite hat sie zu viel Weißraum. Zusammengefasst: Die Seite ist visuell schlecht strukturiert. Größere Unterschiede der Typografie und Kacheln als visuelle Rahmen könnten bereits eine gute Entwicklung darstellen. Die Kategorien werden aktuell mit Farbkreisen dargestellt. Hier wären Icons hilfreich. Wenn ihr noch mehr Anregungen braucht gerne melden. Ich bin Webdesigner :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte und schnelle Lieferung!

Besser geht nicht.

Immer gerne wieder.

Ich würde immer wieder bei Mr. Joy bestellen. Immer wenn ich Bestellungen aufgebe, kommt am nächsten Tag schon die Lieferung. Top Service. Vielfältige Produkte.

Super schnell

Alles super, Artikel wurden schnell Versand Also alles prima

Goeie service

Gute Auswahl, Lieferzeit zu lange!

Muss 5 Tage auf meine Lieferung warten.

Snel en netjes geleverd

Het artikel werd netjes en zoals beloofd dezelfde dag geleverd.

Sehr schneller Versand

Ich habe bestellt und habe schon zwei Tage später meine gekauften Artikel geliefert bekommen. Die Vapes sind alle super. Zudem gibt es eine sehr große Auswahl zu günstigen Preisen. Einfach nur toll!