Einfach und übersichtlich

Die Seite ist einfach und übersichtlich aufgebaut. Bestellen kaufen genießen

Immer schnell und zuverlässig

Alles perfekt :)

Sehr zufrieden

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, viele Zahlungsmöglichkeiten

Nick salz

Bin sehr zufrieden schmeckt gut und schnelle Lieferung

Snel en makelijk verzonden

Super Anbieter

Große Auswahl, schnelle Lieferung. Immer wieder gern

Einfach wunderbar

Mr JOyyyyyy

Beste Adresse für E-Zigaretten

Günstige Preise, freundlicher Kontakt und schneller Versand - da kommt wirklich JOY (also Freude) auf.

Schlechte Lieferzeit

Es steht geschrieben 1/2 Tage Lieferzeit habe meine Bestellung 5 Tage später erhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ging super schnell, alles original und top

Bin sehr zufrieden, dieser Shop hat die neuen elfbar Elfa als erste in Deutschland gehabt, jedenfalls was ich so gesehen habe. Alles top geklappt und ging schnell

Rundum zufrieden

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne und oft :-) Allerdings findet man manchmal nicht alle Artikel erst wenn man mehrmals die Website aufruft oder über die Suchfunktion geht.

Perfekter Service! Immer wieder gerne

Ich bestelle regelmäßig dort und bin sehr zufrieden. Preise stimmen und der Versand ist in der Regel sehr schnell. Sehr zu empfehlen

Sehr übersichtlichtliche Webseite.

Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man keine Probleme hat das passende zu finden.

Überzeugt

Der beste Liefersevice den ich je hatte. Läuft immer perfekt

Sehr gut

Leider konnte man bei der Adresse nicht Deutschland auswählen.

Bester Vapeshop

Ich bestelle meine Liquids nur noch bei Mr-Joy. Schneller Versand, top Qualität und immer empfehlenswert!

Einfach nur unkompliziert

Sehr gute und einfache Abwicklung, die Bestellung wird mega schnell versendet. Nur zu empfehlen

Alles super

Alles super!

schnelle Lieferung, unkompliziert...bestelle wieder

guter Service, umfangreiche Produktpalette

Snel bezorging

Slechte service en defecte producten!!!

Absoluut GEEN aanrader hoor! Ik ben altijd een vaste klant bij mr-joy geweest , maar ze verkopen kapotte producten en bovendien vertrouwen ze hun klanten niet!! Ik heb bij mijn laatste bestelling defecte vape ontvangen en ook de pre-filled pods die erbij horen geven erg vieze smaak en zijn defect! Vanzelfsprekend heb ik contact met de klantenservice opgenomen, maar ze willen mij niks sturen! Uiteindelijk ook geen reactie meer gezien.

Schnell

Schnell, bitte hinzufügen Sie Paypal, viel effizienter. Sehr guter store

Super schnelle Lieferung, 1A Ware

Wie immer alles Perfekt. Ware wie bestellt und super schnell geliefert. Danke.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher nur sehr gute Erfahrung gemacht

Gutes Angebot und problemlose Bestellung sowie Lieferung! Alles in allem super Service!!!

Schnelle Lieferung