Lieferung

Es wird groß angekündigt, dass die Lieferung nur einen Tag dauern würde, dass Paket in den Briefkasten kommt. Mein Paket würde immer in den Briefkasten passen jedoch muss ich zur Annahme stets zu Hause sein und meine Bestellung dauert immer zwischen 3- 4 Tagen bis sie bei mir ist. Man sollte definitiv mehr Zeit einplanen. Das Paket kommt jedoch immer an und ist in einem guten Zustand Die Qualität ist sehr gut

Einfach nur Wahnsinn

Geilster Geschmack zu ordentlichem Preis Versand sehr schnell Ihr habt n neuen stamm Kunden gewonnen

Perfekt

Bin sehr zufrieden 5 Sterne Immer wieder gerne

Sehr Gut immer sauber und schnelle Lieferung!

Ich habe schon öfter bei Mr-Joy bestellt und die Ware kam immer schnell und sauber an bestelle nur noch bei Mr-Joy.

Gute produkte.

Sehr guter service

Super Seite ! Top Produkte bestelle immer wieder

Superprodukte Kundenservice, super kann ich immer wieder empfehlen. Ich bestelle immer wieder und werde auch immer wieder bestellen.

Goede kwaliteit prijs verhouding

Top levering

Bestellingen worden naar belofte geleverd, top dus!

Schnelle Lieferung,alles perfekt

Web Seite übersichtlich.Von der Bestellung bis Lieferung alles unkompliziert,und sehr schnelle Lieferung.

Sehr gut

Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und günstig

Good Qualitay

Fast service and good quality

Super schnelle Lieferung

Bestellungen sind immer super schnell da, Ware immer qualitativ hochwertig und unkomplizierte Bestellung.

Schnelle Lieferung/Bestellung und große Auswahl

Mr.Joy ist eine sehr übersichtliche Website, haben eine große Auswahl, die Bestellung geht schnell und einfach, sowie ist die Lieferung schnell und immer vollständig. Bin sehr zufrieden bestelle nur dort.

Great

Speedy delivery. Good product!

Niet goed

Er wordt massaal op de site geadverteerd met vóór 23.00 besteld volgende dag in huis. Dit is bijna nooit het geval en vooral als gebruik wordt gemaakt van DHL. DHL is known voor nooit opdagen, nooit afspraken nakomen. Nu zit ik sinds vrijdag te wachten op een bestelling die zaterdag had moeten komen, tot vandaag nog niks, vandaag wederom een nieuwe besteld dan wel vóór 11.00, extra betaald voor bezorging, nu kijken wat hiermee gaat gebeuren. wel jammer want door die advertentie gaan de meeste bestellen en krijgen niet echt wat ze verwachten, dat was in mijn geval dan.

Alles super. Schnelle Abwicklung

Bin sehr zufrieden

Beliebte Pods sind fast immer ausverkauft, Zur Kasse gehen hakt sehr oft

Man bekommt nur selten die "guten" Elfa Pods. Meistens ist egal zu welcher Wochen oder Tageszeit nur noch der Rest da, den keiner haben will. Auch beim Kauf hab ich öfter Probleme weil ich nicht zur Kasse gehen kann, wenn es dann klappt will er mein Benutzerkonto nicht nehmen bis ich die Seite mehrmals aktualisiere.

Hele fijne ervaring!

Fijne site en heel overzichtelijk! Kunnen veel websites van leren!

Durchaus zufrieden

Bestellung meist nach 2-3 Tagen da. Gute preise. Große Auswahl. Wünschenswert wären öfters kleine Rabattaktionen.

Schnelle Lieferung, Top Preis.

Schnelle Lieferung auch nach Österreich in 3 Tagen. Preis ist super. Kann ich jedem nur Empfehlen ! Freu mich schon aufs nächste mal !

Siehe unten

Die Seite ist sehr übersichtlich. Das einzige was ich kritisiere ist, dass wenn man sich die Liquids etc. anschaut man nicht auf eins drauf klicken kann und in einem neuen Tab öffnen. So musste ich mir die Seite merken, auf der sie waren. Etwas umständlich. Ansonsten alles Top.

Top Ware, zu Top Preis, in Top Zeit

Ich habe jetzt schon einige Male bei Mr-Joy bestellt. Ich bin wirklich begeistert von der Preis Leistung. Hinzu kommt der blitzschnelle Versand. Auch die Infos nach dem Kauf bzgl. Bestätigung, Versand sind perfekt. So macht bestellen Spaß. Vielen Dank, ich bestelle gerne weiter bei euch.

Top service!

Delivery was fast and the goods are one of the highest quality!

Danke schön

Ich bin immer gemütlich

Voor eerste x besteld, goedkoop en top service.