schneller Versand, falsche Lieferung

Versand war schnell, Farbe des Pods war eine andere wie bestellt

Heut früh bestellt und jetz schon versandt

Ich habe heute zum 1 mal bestellt bis jezu bin ich mehr wie zu Frieden.

Niet zelfde dag verzonden

Op de website staat dat het dezelfde verzonden, maar uiteindelijk pas 2 dagen later verzonden

Snelle levering super

Vandaag besteld morgen in huis en meteen het bezorg moment erbij vermeld zeer tevreden.

Besser geht es nicht!

Sehr schöne und übersichtliche Webseite.

Bug

website bug. can't select country belgium

Altijd goede service

Altijd snelle verzending en goede producten.

Wie immer super schnell

Jede Bestellung die ich machte kam

Sehr geil

Sehr schnell geliefert worden top

Alles super

Guter Kundenservice, schnelle Lieferung,

2 Tage Lieferung super service und faire preise

ich habe mir eine Elfbar Elfa in diesem Shop gekauft mit drei packungen pods. Welche in deutschland noch garnicht verfügbar ist super fairer preis hier kaufe ich wieder.

Fijn!

Snelle service en je wordt goed op de hoogte gesteld over je bestelling.

duidelijk, goede sortering

Schnell, übersichtlich, verlässlich

Liefern schnell, Preise fair

Ganz toll, alles da, schnell und unkompliziert. Gerne wieder!!!

Gute Ware

Gute Erfahrung

Einfach nur schnell

Bisher war es immer sehr schnell da 1-3 Tage. Das Pod Liquid was wir verdampfen ist hier günstiger als bei unserem Dampfladen Vorort.

Schnell und unkompliziert

Einfaches Bestellsystem

Geweldige service en snel

De verpakking van de e-smoker die ik ontving was al geopend. Zelfde dag een mail gestuurd hierover en de volgende dag ontving ik al een nieuwe. Wat een service, complimenten

alles gute

schnelle Lieferung und gute Ware

Goede kwaliteit en snelle levering.

Voor het eerst bij mr-joy besteld, onder mijn bestelling waren ook twee flesjes van hun eigen merk, normaal doe ik dit niet zo gauw met het oog op onzekere kwaliteit. Maar bij mr-joy kun je dat dus rustig doen, de kwaliteit is top,

Super Ware

Immer schnelle Lieferung. Super Ware

Sehr gut

Sehr gut

Mega Liquid

Die Liquids Nic Salz ,egal von welcher Marke sind ein Traum und was mich noch mehr riesig freut ,sind die Preise,weshalb ich mit Vorzug online bestelle,weiter so!!! Einziger Nachteil war,daß die Bestellung leider später kam,als zugesichert,was wenn man Vorrat hätte,kein Problem darstellen dürfte,war bei mir nur nicht der Fall,was jetzt prompt geändert wird haha... Kartons von den einzelnen Liquids waren stark zerbeult ,da aber jedes einzelne in Vakuum nochmals verpackt ist,hat auch das keinen wirklichen Abbruch getan...Anhand der Preise,habt Ihr eine neue Stammkundin ,prima

Korrekte Produkte und super Kundenservice

Lot of choice and good quality Super service clients only by Mail Tickets in app funktioniert nicht! Zu verbessern wäre nur die lieferzeit, diese ist sehr variierent Vielleicht habe ich auch nur pech aber es hat bis jetzt nie in den 2 Tagen versprochene lieferzeit funktioniert! Dazu muss ich sagen das der kundenservice wirklich alles tut um die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Dankjewel