Top, extrem schneller Versand

Alles super, Ware wurde direkt Versand und war 2 Tage später da! Bestelle hier immer wieder!

Sehr schnelle Lieferung, top Service

Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Alles top, gerne wieder

Produkt gut

Hallo, das Produkt ist gut. Die Abwicklung war unkompliziert. Der Transport hat wegen des Streiks 3 Tage gedauert, aber das ist ja nicht Schuld des Shops. Perfekt

Good

Hella faded off these hhc carts jit

Die Lieferung ist schnell angekommen und in einem einwandfreien Zustand

Schnell einfach

All good very nice

Fast shipping, reccommended

Schnelle lieferung gute Qualität

Die Qualität und die Lieferung waren 1a

Sehr netter Kundenservice

Das Kundenservice haz in wenigen Minuten geantwortet und sehr gut weitergeholfen !

Geweldig en snel

Gisteren besteld en vandaag bezorgd. Super snel dus. Fantastisch.

Snel geleverd, groot assortiment met redelijke voorraad en als er iets niet klopt/defect is krijg je dezelfde dag nog reactie terug op je mail. Echter het telefoonnummer dat op de site wordt vermeld is niet in gebruik.

Goed, alleen de strawberry burst was leeg

Goed, snelle levering!! De strawberry burst die ik had besteld was leeg en het lampje knipperde toen ik hem uitpakte (helaas)

Schnelle Lieferung

Alles richtig verpackt angekommen.

Gute Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung, gerne immer wieder bestelle ich bei Mr- Joy.

Super einfach und schnell

Jedes mal wieder, Lieferung dauert zwar länger als angekündigt aber trotzdem top Qualität.

Beste !!!

Das ist die beste Seite für Pods, schnelle Lieferung und Top Auswahl!!

Beste !!!

Das ist die beste Seite für Pods, schnelle Lieferung und Top Auswahl!!

Super servis

Super servis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles vlot en goed ontvangen

TOP 5 Sterne

Bestelle nun schon öfter hier und bin super zufrieden! Schneller Versand super Preise! Nur zu empfehlen!

Fast immer gute Qualität, immer zügiger Versand

Bis auf einmal waren alle Produkte intakt. Leider wurde mir das defekte Produkt nicht erstattet. Daher 1 Stern Abzug

Schnelle Lieferung

Ich hab bestellt und hat die sachen so schnell wie es ging maximal zwei tage

Schneller Versand

Ohne Probleme nach zwei tagen Zuhause

Nur zum empfehlen

Bestelle mittlerweile schon regelmäßig auf der Website und muss wirklich sagen das ich sehr zufrieden bin. Bei Problem mit Bestellungen ist der Kundendienst steht’s freundlich und erreichbar. Zudem sind die Preise fair gestaltet und eine große Auswahl.

Große Produktauswahl und super Lieferung

Mr. Joy hat eine riesige Produktauswahl wo jeder etwas findet was er sucht. Dazu sind die Lieferungeb super schnell und zuverlässig.

Versprechen

Alle Lieferversprechen, sei es mit dem Sonntag vor 19 Uhr oder die Lieferung innerhalb von 2 Tagen wurden nie eingehalten. Die Produkte sind aber gut.