Klantvriendelijkheid

Ik liep tegen een probleem bij mijn bestelling en dit werd vriendelijk verholpen door snelle reactie op mijn mail

Gute Auswahl

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Immer sehr sehr zufrieden

Alles bestens :) ich liebe Mr-joy <3 schneller Versand und top Kundenservice!

Sehr gut

Die Waren wurde am nächsten Tag direkt geliefert, bestelle nur noch hier! Alles top.

Sehr gut

Die Vapes sind sehr gut und waren am nächsten Tag direkt geliefert

Sehr schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung und super Preise. Bestens zu empfehlen

Super geiles Produkt

Würde ich wieder kaufen

Zufrieden

Zufrieden

Wie immer perfekt

Es geht alles wirklich sehr schnell. Lieferung teilweise gleich am zweiten Tag nach der Bestellung

Super Service

Schnelle Bearbeitung zügige Lieferung

Zuverlässig und schneller Versand.

Bisher habe ich erst zwei Mal bestellt. Beide Male wurden die Bestellung schnell und zuverlässig bearbeitet und versandt. Zudem ist die Auswahl im Shop gut und die Preise sind angemessen. Ich bin bisher wirklich sehr zufrieden und kann demnach eine Empfehlung aussprechen.

Snel bezorgd, gewenste product

Wahnsinn

Schneller und guter Service

Snelle bezorging

Snelle bezorging, het aperaat ben ik minder tevreden over maar daar kan mr Joy niks aan doen.

In de avond een brievenbuspakje besteld, de volgende dag om 10 uur in de ochtend binnen

Overzichtelijke site, goede prijs, breed aanbod en snel. Aanrader.

Alles sehr positiv und schnelle Lieferung

Kaum bestellt schon auf dem Weg. Sehr schnelle Lieferung und Ware top.

Fijn

Uitgebreid assortiment en zeer snelle levering

Supersnel!!!

Op vrijdagavond besteld en morgen al in huis. Echt top en goeie prijs!!

Sehr zufrieden

Bestelle wöchentlich und bin super zufrieden. Habe mit Zigaretten aufgehört, meine Freunde mittlerweile auch und bestellen nur noch hier :)

Alles gut

Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Dienstleistungen und Produkten

Super seite

Schnelle lieferung und schnelle antworten falls fragen bestehen wenn man auf die email schreibt

Delivery terms are not as bright as advertised

It's very unfortunate that big disclaimers about "Before 11:30 pm ordered - Next day delivery!" are not entirely true. I have placed my orders here 9 times and 2 times out of those 9 I was not getting my order next day and had to wonder when I will get it.

Schneller Service

Service Top Versand kommt schnell an. Ske Crystal Bars leider viele ausverkauft aber trotzdem top Auswahl und die Ske Crystal Bar Plus wären ganz praktisch als Ergänzung zu Pod Systemen.

Alles einwandfrei

Schon das 5 mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Alle Geräte funktionieren top und der Preis stimmt auch. Empfehle ich weiter