Sehr gut im Allgemeinen, aber…

Allgemein guter Service, schnelle Abwicklung und gute Produkte mit großer Auswahl. Was ich zu bemängeln habe: Durchschnittlich 1 von 9 Einweg-E-Vapes, die ich bestellt habe, funktionierte nicht. Das ist in der Hinsicht tolerierbar aber wenn man auf eine Auskunft darüber eine E-Mail schreibt, bekommt man keine Antwort. Ebenfalls sie in die Lieferzeiten ziemlich irreführend (die die auf der website steht): Jede Bestellung kommt mindestens 3-4 Tage später als angegeben an. An sich bin ich treuer Kunde von Mr-Joy aufgrund der Auswahl und billigen Preises. Habe es weiter empfohlen und werde es auch weiterhin machen.

Einfach Super perfekt!!

Top Seite für sehr gute Produkte gerne wieder!!

Perfect 22.30 besteld vlg dag in huis.

Prima bestel systeem snel geleverd. Betrouwbare webwinkel snelle service dus ja wat moet je dan nog meer zeggen. Ik zeg top winkel, lekker bestellen en roken.

Schnelle Lieferung und alles sehr zufriedenstellend

Durch Zufall entdeckt und seitdem bestelle ich da immer wieder und gerne.... Lieferung geht schnell und Bestellung ist kinderleicht...

Mooie opmaak, goeie service

Kocht het pakket gelijk verzonden naar DHL kreeg daarna ook gelijk email van mr.joy en DHL dus is sws een goeie service

Alles super, gerne wieder =)

Schneller Versand Gute Preise Große Auswahl Gerne wieder Top

Lecker und schneller Versand

Leider viele Sorten oft schnell und lange ausverkauft - sonst top

Größtenteils funktioniert die Ware

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Bei den Bestellungen war eine Elfbar leider defekt.

Super schnelle Lieferung. Alled top.

Bis jetzt nur positives. Schnelle Lieferung

Schneller und komplizierter Kauf

Von der Abwicklung alles super. Ansonsten sind einige Produkte schnell ausverkauft. Bei den Zahlungsmitteln vermissen die meisten wahrscheinlich Paypal. Aber grundsätzlich funktioniert ja alles einwandfrei.

Snelle en corecte levering

De levering was vlot. Zelf terwijl ik het stuurde naar een afhaalpunt. In mijn ervaring duurt het dan meestal iets langer, maar dat maakte hier niks uit.

Pakket vrijdag besteld zaterdag lag het bij ophaalpunt Heb het gisteren na werk opgehaald en ben er zeer tevreden over Mijn huisgenoot / vriend heeft ook besteld maar helaas gekozen voor thuisbezorging en dat is dus fout gegaan ( ligt aan de wijk bezorger ) mr joy heeft gelijk onderzoek gestart nu hopen dat pakket snel boven water is ! Snelle klantenservice dus helemaal top ik zal snel weer een bestelling doen

Bepaalde artikels niet in voorraad mail met info ontvangen en die producten die er niet zijn wordt het geld terug gestort.

Top Gesamtpaket!

Einfache Bestellmöglichkeit mit blitzschneller Lieferung. Ich bin mehr als zufrieden.

Schneller Versand und top Produkte

Ich habe jetzt das 2. Mal bei euch bestellt und bin wirklich zufrieden mit der Geschwindigkeit des Versands und den Produkten die ankommen. 2 Dinge stören mich trotzdem und zwar das man nicht mit Paypal bezahlen kann und die Website. Die Website ist okay aber nicht die benutzerfreundlichste. Ich würde ihnen shopify ans Herz legen. Mit dem Programm kann man wirklich wunderschöne Websites erstellen für einen geringen Preis. Ansonsten bin ich wirklich zufrieden und werde auch weiterhin bei euch bestellen. Liebe Grüße Jonathan

Ik heb vandaag 4 vapes besteld morgen komen ze al binnen. Ben super benieuwd hoe ze smaken.

Top!, snel en goed verpakt!

Super webshop! Snel bestellen en volgende dag in huis.

Gewoon goed

Leuk assortiment, snelle levering

Immer wieder bei MR JOY

Durch Freunde bin ich auf MR:JOY aufmerksam geworden.Ich muss sagen,die Seite ist super aufgebaut und habe nichts negatives. Viele Grüße

It sucks! But in the best way:)

Snel binnen, goede smaken, netjes bezorgd, top!

Zuverlässig und günstiger Preis

Bis auf eine Bestellung wurde immer sehr schnell und zuverlässig geliefert!

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Seite, top auswahl. Immer wieder gerne.

So stellt man sich eine Bestellwebseite vor

Aufbau, Übersicht, Bestellvorgang - alles top!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

Bestelle nur hier

Lieferung schnell und einwandfrei

Ich hatte jetzt schon mehrfach Pods für die Elfa hier bestellt, welche noch recht schwer in Deutschland zu kriegen sind, jedoch war die Lieferung immer schnell und problemlos. Das Produkt ist zudem natürlich auch Original