Super schnell Lieferung! Große Auswahl

Super schnell Lieferung! Große Auswahl

Sehr übersichtlich und preisgünstig

Die Seite ist gut sortiert, hat eine vielseitige Auswahl und die Preise sind absolut unschlagbar. Klare weiterempfehlung

Sehr gute und schnelle Lieferung

Kommt alles schnell an ohne Problem

Im Service gut, aber...

es fehlen oft die selben Produkte . Sie sind nicht da und ich habe manchmal Probleme mit der Seite weil sie hängt . Ich bestelle aber gerne und regelmäßig bei euch .

Service Top

Sehr große Auswahl....Super schnelle Lieferung...Es gibt immer einen Rabatt....Der beste Shop for ever....kann ich jederzeit nur empfehlen.

Das Produkt habe ich schnell gefunden

Die E Zigarette habe ich sehr schnell gefunden. Es ist alles sehr übersichtlich, und auch gut beschrieben. Die Preise sind auch sehr gut

Schnell, Preiswert und Qualität

Immer eine schnelle Lieferung, bestellen seit zwei Jahren

Leider falsche Ware

Habe falsche Ware erhalten. Leider kein Kontakt möglich, habe zweimal höflich um Rückmeldung gebeten ohne Erfolg. Sehr Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Produkte sind gut

Gute Produkte und schnelle Lieferung aber die Website ist etwa umständlich wenn man was sucht ansonsten alles ok

Eine sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung

Eine sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung.

Schnell & Zuverlässig

Schnell und Zuverlässig

Extrem zufrieden

Versand und Lieferung.. einfach top

Schnell und günstig

Schneller Versand und guter Preis

immer wieder gut

Versand sehr schnell und alles bestens

Zuverlässig und schnell

Die Waren werden immer innerhalb von 2 Werktagen zugestellt, sind zur voller Zufriedenheit vollständig und fehlerfrei. Ich bestelle nun seit ca. ein Jahr bei Mr-Joy meine Produkte rund um die Vape und habe noch nie was zu beanstanden gehabt.

Beste

Beste vape

Ganz gut aber website bissi buggy

Ganz gut aber website bissi buggy

Schnelle Lieferung

Top Lieferung, Produkte sind gut

insgesamt übersichtliche Angebotspräsentation

...aber: der Ausdruck der Bestellung/Rechnung sollte überarbeitet werden. Bestellung/Rechnung werden nicht korrekt gedruckt (Gesamtpreis wird nicht angezeigt), dafür aber weitere Werbeseiten die für die Rechnung nicht relevant sind.

Top Auswahl,top Preise

Website überschaubar aufgebaut. Sowohl die Auswahl als auch die Preise sind top. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Vollkommen zufrieden.

Sehr Gut

Es ist sehr toll, schnelle Lieferung und gute Preise. Auch die Auswahl ist sehr vielfältig und für jeden gemacht. Das einzige was manchmal negativ aufkommt ist das meine Karte nicht angenommen wird, auch wenn es die Karte ist mit der ich immer zahle. Sonst ist alles mega. :)

Toller shop

Ich habe schon mehrmals dort bestellt und werde es weiterhin auch machen. Schneller Versand und top Ware.

Einfache Bestellübersicht

Lieferung klappt gut . Bitte wieder unters Carport legen und nicht zur Packstation. Dankeschön

Preiswert und gut

Ich bestelle ausschließlich nur noch dort wegen der großen Auswahl und den günstigen Preisen. Die Lieferzeit ist super schnell.