Duidelijk en transparant

Positief duidelijke site met een goed product

Besten einwegzigaretten

Beste E-Zigaretten, schneller Versand

Fabelhaft

Sehr schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Zuverlässig und lecker. Top

Problemlos

Bestellung, Abwicklung, Lieferung. Alles ohne Probleme.

Mr-Joy.nl - Excellent Service!!

14 out of 14 orders delivered within EU almost 2 years using with mr-joy.nl eshop Some orders took 8-9 days some orders less than a week 4 days from Amsterdam within EU. Excellent Service will continue to use mr-joy.nl since eshop has many liquid brands for selection & accurate delivery.

bin Zufrieden

günstig & schnell . große auswahl

Spullen snel geleverd goed verpakt en ook erg lekker zeker een aanrader!

Snel verstuurd

Snel verstuurd

Gut

Immer zuverlässig

Ich bin zufrieden

Ich kann soweit nichts negatives sagen. Die Seite ist gut aufgebaut, man hat verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Man findet sich gut zurecht. Gut finde ich, dass man mehrere Möglichkeiten der Bezahlung hat. So findet man immer genau das passende.

Sehr gute Erfahrungen

Alles Top

Ausgezeichnete

ausgezeichnet, ich empfehle es

Goede ervaring

Fast and convenient

The package was sent almost immediately, was pretty much impressed by the service just before the New Year.

Sehr schneller und zuverlässig Versand

Super immer wieder gerne.

Klein probleempje, direct opgelost.

Was een kleine probleem met het geleverde product. Binnen enkele dagen had ik zonder kosten een vervangend product in huis. Top service!

Blitzschneller Versand, innerhalb von 2 Werktagen wurde die Ware geliefert!! Alles TOP!!!

Alles Bestens!! Von der Bestellung bis zur Lieferung, die Ware ist auch einwandfrei. Gerne wieder;-)

Toller Shop, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, und gute Preise. Empfehlung !

Wahnsinnig gut!

Mr. Joy hat eine unglaublich große vielfältige Auswahl an Vapes etc. Dazu kommen die Bestellung wahnsinnig schnell an. Ich kann diese Website nur weiterempfehlen!!

super service

zelfs verzending op zondag, super fijne service.

Immer wieder gerne

Top Service, sehr schneller Versand mit Sendungsverfolgung und die Ware kommt immer sicher verpackt an. Außerdem ist die Auswahl im Shop großartig.

Zuverlaessig

Schnelle Lieferung,guter lieferant

Sehr gute Website einfach zu bestellen

Schneller Versand und super guter Email Kontakt über alles. Weiter so ihr seit super

Mega schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich bestelle schon lange vapes und es ist noch nie was schief gelaufen. Die Pakete waren immer pünktlich da und das bestellen ist sooo unkompliziert obendrein.

Ruime keuze

Ruime keuze uit merken en soorten liquids. Het enige dat ik mis is een goede filter om bijvoorbeeld makkelijker smaken te vinden van een bepaald merk.