Gerne wieder!

Große Auswahl, faire Preise und super schneller Versand!!

Snelle en goede levering

Het is gewoon goed!

Goede snelle levering

Echt super Voor 23 uur besteld dan ook echt de volgende dag bezorgd.

Makkelijk en snel!

Zeer eenvoudige website om te begrijpen. Alles is goed te vinden en het werkt ook goed. Levering is snel en gemakkelijk, want wat ik bestelde paste in de brievenbus!

Excellet !!!!!

Great and very quick service .

Goede snelle service

Geen problemen op naar de volgende bestelling

Ben heel tevreden van de servies perfecte en snelle levering in verzorgde verpakking. Bedankt

Sehr zufrieden!!

Die Bestellungen sind wie versprochen innerhalb von 1-2 Tagen bei mir. Ich bin sehr zufrieden.

Betstellung gut, Versand klappt 50% nicht

Von 5 Bestellungen bisher sind 3 nie angekommen. Refund hat dafür reibungslos funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

super

alles gut, gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung und Preise fair.

Ware kam sehr schnell an und die Preise sind gut.

Alles super!

Klappt jedesmal alles super und schnell!

Received e cigarette that's not working and no response

The first order was all good, and all was working. The second order I placed, I did receive one that's dead from the start . So I tried to contact you guys on the phone number, but the bot said send a mail, so I the send a mail. almost a week now and still no response, and the 800 puff cigarette is like 200 puffs.

matig

Voor 23:30 besteld, krijg het pas 3 dagen later. Erg jammer.

Gute Erfahrung mit kleinen Defiziten in Versand

Der Bestellvorgang war recht simple . Kleiner Nachteil die Produkte haben sich überlagert auf der Seite so das man mehrfach drücken musste damit man die richtige mg Stärke ausgewählt hatte. Sonst alles super. Nur Eire „Werbung „ stimmt absolut nicht habe am Montag vor 22:30 bestellt und das Paket kam am Freitag bei mir an . Also das ist was länger als 24std. Aber jetzt wo ich es weis kann ich das ja beim nächstens mit einberechnen .

Super Service

Schnelle Abwicklung und super viel Auswahl

Goed netjes gewoon super

Wij bestellen vaak bij mr Joy Altijd snelle levering Ook DHL is snel en goed Ook als je een vraag hebt wordt er snel gereageerd Ook geen transportkosten boven de €20 is super Gewoon goed en je kan met een gerust hart bestellen bij mr Joy

Snelle levering en groot assortiment

Snelle levering naar afhaalpunt en een wijd assortiment aan keuze

Overzichtelijk maar wel een beetje op elkaar gepropt

Verschillende producten en merken zijn makkelijk te vinden, nu wist ik al wat ik wou hebben dus maakte dat het wel makkelijker. De tekst onder staat soms wel een beetje opgepropt wat het nogal druk kan maken

Super snelle levering Vriendelijk contact

Alles super

Alles top, schnelle Lieferung, super Service

Tolle verschiedene Sorten und super schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen.

Schnelle Lieferung alles top, bin zufrieden

Der Versand wahr sehr schnell und die Bezahlung hat gut funktioniert Dankeschön.

Alles Top

Funktioniert super und schmeckt besser und ist günstiger. Voll zufrieden