Perfekt

Schnell, preislich Top und unkomplizierte Story . Gerne wieder.

Schnelle Lieferung, super Kundenservice

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, der Kundenservice ist sehr nett und bei Problemen wird einem immer sofort geholfen. Ich kann mich nicht beklagen, einfach perfekt. Werde noch oft bestellen und den Shop weiterempfehlen.

Echt top!

Super bezorging echt mooie en lekkere vape

Ik vind het een fijne website alles staat duidelijk beschreven en is makkelijk te vinden. Alleen helaas staat er overal voor 23:30 besteld is morgen in huis. Ik heb begrip voor jullie dat jullie daar naar toe willen streven. Helaas is mijn pakket niet binnen 1 dag aangekomen. Dit ligt natuurlijk niet alleen aan jullie. Maar misschien door de feestdagen dit op de site vermelden dat er iets vertraging in kan zitten Voor de rest ben ik ontzettend te vrede met de site!

Bester Shop

Top Preise, Super schneller Versand. Hier bestelle ich ab sofort immer. Macht weiter so.

Super Lieferung und Ware

Alles schnell da und alles Top

Goed en snel

Fijne site en snelle correcte levering.

Blitz Lieferung und Faire Preise

Freitag bestellt, Samstag schon geliefert. Unglaublich! Faire Preise, jedoch könnten die Vorräte mal aufgefüllt werden. Zu viel ist ausverkauft. Dennoch klare Empfehlung

Super Qualität schneller Versand

Alles gut

sehr gut

schnelle Lieferung und gute Preise

Zeer snelle levering. Top

Volgende dag al in huis

Sehr zufrieden.

Das Paket könnte etwas kleiner sein, es passt knapp nicht in mein Briefkasten. Sonst sehr zufrieden.

Correct

Super - Versand hat aber länger gebraucht

Habe samstags bestellt - leider kamen sie erst am Donnerstag

Guter Service

Sehr schnell guter Service

Heel snel bezorgd

Ik bestel smorgens on 10uur en savonds om 8uur heb ik het al binnen liggen hele snelle service

Lieferung nach 4 Tagen nicht da

Habe vor 23:30 Uhr bestellt damit mein Paket am nächsten Tag ankommt. Es ist nach 4 Tagen immer noch nicht da! Enttäuschung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

isman

snelist

Top website, overzichtelijk, en makkelijk

Mijn ervaring is dat de site erg overzichtelijk en de smaakjes en de andere producten makkelijk te vinden zijn. Ook de de levering gaat erg snel en zo niet word dit op een goede wijze opgelost. Als je een vraag hebt over een product word dit goed uitgelegd en word het beste geadviseerd Daarom bestel ik altijd bij Mr-Joy.

sd

sad

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede kwaliteit en snelle bezorging

Prijs. / kwaliteit e liquid heel goed. Snelle verzending.

Ich bin sehr sehr zufrieden!!!

So froh Ihre Firma gefunden zu haben - in ganz Deutschland ist dieses Aroma schon längere Zeit ausverkauft - mein FAVORIT(!) Endlich habe ich es wieder, werde natürlich wieder bestellen - DANKE!

Top Ware! Blitz Versand!

Ware ist super und der Versand geht auch schnell! 1 Stern Anzug dafür das die Ware nicht immer bestellbar da so viele eure tolle Ware haben möchten, aber ich denke das spielt sich vielleicht auch noch ein ;) Bestelle bei euch gerne☺️

Alles super

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, bis jetzt immer alles bekommen, Reklamation ging sehr schnell