Sehr guter Service

Kontakt ist sehr nett und hilfreich Danke nochmal, guten Rutsch ins neue Jahr und viel Gesundheit Lg Andrea

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering in goede verpakking.

Beste Qualität und bester Shop

Ich bin immer mehr als zufrieden mit dem Einkauf. Top Ware .... Top Qualität ... Top Versand .... man kann rundum zufrieden sein bei dem Einkauf. Ein wirklich sehr lobenswerter Shop und sehr schneller Versand.!!!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Niet zo gebruiksvriendelijk op mobiel

Niet alle knoppen deden het op mijn mobiel, moest met een omweg afrekenen. Verder was de site wel goed. Een ding wat ik graag zou zien is meer consistentie m.b.t. beschrijvingen van vloeistoffen. Prijzen en snelheid van versturen zijn wel echt top.

Super kwaliteit van het aangekochte product. Ben heel tevreden en super snelle levering. Bedankt voor de uitmuntende service. Vriendelijke groeten

Erg tevreden

Ruime keuze, snelle levering en goede service!

Sehr vertrauenswürdiger Händler

Es läuft alles sehr organisiert und professionell ab. Zahlung erfolgt sehr einfach und man fühlt sich sicher. Gut gestaltete Website und sehr viel Auswahl vorallem die Angabe einer packstation finde ich sehr sinnvoll. Sehr gute Seite!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

top prachtig am sooo glad and recommend thanks voor snelheid

heel heel erg goed the best website at all

Internetseite sehr übersichtlich und einfach.

Ich hab erst ein Mal bei euch bestellt und bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl und dem schnellen Versand der Bestellung. Leider waren aktuell viele Produkte ausverkauft. Ich hoffe diese sind schnell wieder verfügbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle verzending, goedkopere prijzen!

Ik bestelde bij mr-joy een vaper van vaporesso. Kostte hier slechts 59 euro terwijl deze bij de meeste andere winkels rond de 80 euro kost. Snelle verzending, na anderhalve dag in huis (laat besteld vanuit België). Ben tevreden!

Je krijgt wat je besteld alleen is het wat lastig zoeken zonder afbeeldingen maar overall goed!

Snel in huis!

Eerste keer iets besteld

Eerste keer iets besteld, perfecte levering, zeer snel ontvangen netjes een track en tracé wanneer het geleverd zou worden

Snelle bezorging

alles was heel goed alleen verkeerde kleur aan gekregen maar misschien liegt dat aan mij zelf

Sehr gut

Gutttt alles

Gut

EINFACH GENIAL

Immer wieder guter Service und mega schneller Versand.

Snel

Snelle levering helaas op het verkeerde adres...maar is goed gekomen

Sehr schnell und unkompliziert

Das Paket war bereits am nächsten Tag da.

Super schneller Versand

Mega Geschmäcker

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Op de site staat voor een bepaalde tijd besteld volgende dag binnen, ik wacht nog steeds.

Niet op de site iets schrijven wat je niet waar kan maken. Wacht nog steeds op 1 bestelling. Zou de volgende dag binnen zijn

sehr gut

schnell und richtig geliefert

Super Anbieter!!

Bestellung schnell geliefert, alles ordentlich und man bekommt was man bestellt hat. Immer wieder gerne !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin immer zufrieden mit der Bestellung

Super Ware und super Support bin sehr zufrieden.

Alles Top

Schnelle Lieferung! Alles super

Beetje jammer

Na 48u geleden besteld te hebben nog steeds geen pakje. En dat terwijl het de vorige keer zo vlot ging.