Immer wieder gern

Wir sind seit einiger Zeit Kunde und sind sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und aus Lieferung der Ware. Bis jetzt war immer alles in bester Ordnung. Wir werden weiterhin bei Mr. Joy Bestellen.

Super snelle levering

Alles goed verpakt en snel gekeverd

Alles wie beschrieben

2 Tage lieferzeit, top

superschnelle Lieferung. sehr zufrieden

tolle Angebote und surrt schnelle Lieferung

Gute Lieferzeit

Habe bereits schon an etliche Freunde weiterempfohlen

Een nette goede website

Makkelijk te vinden wat je zoekt zeer overzichtelijk

Super ook top kwaliteit!!

De site is niet moeilijk en de e-sigaretten zijn van top kwaliteit

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung top Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Warenauswahl sehr gut an der Lieferzeit kann man arbeiten

Die Markenauswahl ist sehr gut ... Nur die Lieferzeit dauert ein bisschen Zulang

Perfekt!

Alles prima gelaufen, schnelle lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima winkeltje... " eerst bij E Blow, maar die opeens niet meer bereikbaar website! "

Snel én een ruime keuze aan artikelen, én betaalbaar!

Unklare Beschreibung, welches Gerät mit welchen Nachfüll-Pods zusammenpassen

Ich hatte Schwierigkeiten zu erkennen, welche Geräte mit welchem Nachfüll-Pods kompatibel sind. Das sollte am besten vorgeschlagen werden oder als Paketangebot verkauft werden.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Es wird wirklich top Qualität angeboten, und der Lieferablauf ist einfach und unkompliziert, selbst wenn es mal System Schwierigkeiten gab, wurde in kürzester Zeit auf die Nachfrage reagiert. Einfach top!

Rundum zufrieden!

Ich habe schon des Öfteren bei Mr-Joy bestellt und bin rundum zufrieden! Der Versand erfolgt in Kürze in einem gut verpackten Paket und die Ware ist einfach top! Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man sich nicht beklagen und auch der Service ist 1A! Bei Fragen oder sonstigen Anliegen erhält man recht schnell eine Rückmeldung von den überaus freundlichen Kollegen! Vielen Dank dafür :) Liebe Grüße Christina

Alles perfekt

Erst war ich kritisch, nach einigen Bewertungen. Habe nun bereits das 2. mal bestellt und alles lief perfekt. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Keine defekten Vapes wie bei anderen Händlern. Bestelle gerne wieder.

Vlug bezorgd

Het paketje was binnen 1 dag bezorgd dat is heel snel voor zoon winkel

Super schnell und top Ware

Fijne en overzichtelijke website

Je kan er snel en makkelijk je producten vinden. Duidelijke omschrijving en uitleg. Hierdoor is het helemaal niet erg dat er geen foto's meer getoond mogen worden

Super gut und super schnell !

Top ware und super schnelle Lieferung. Ich bin begeistert !

Sehr empfehlenswert.

Super schnelle Versendung. Sehr gute Auswahl und Qualität der Liquids.

hammer

Bin sehr begeistert ubd Stammkunde geworden versand schnell Ware top

Sehr schnell, alles gut.

Super Service. Immer schnell.Danke schön)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Website funktioniert alles in allem gut

Die mobile Website hängt manchmal und manche Felder sind nicht antippbar, aber davon abgesehen ist eine einfache, unbeschwerte Benutzung möglich.

Mehr Beschreibungen

Mehr und besser beschreibung der Produkte. Und vielleicht besser erklären was die Unterschiede sind. LG aus Bayern leonisa

Super Auswahl top versendet

Pünktlich vollständig schnell super