Handige overzichtelijke site en veel keus.

Schnelle Lieferung und tolle Auswahl!

Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden! Auswahl ist groß und die Preise TOP!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und gut, gerne wieder!

Bestellung kam nach 2 Tagen, alles Bestens. Gerne wieder.

Very good

Very good

War ganz gut soweit.

Habe bisher erst 2 der vier bestellten ausprobiert und die erste ging überraschend schnell leer obwohl ich mir sicher bin sie nicht so oft genutzt zu haben. Allerdings die zweite hebt jetzt sehr lange

alles gut

mal andere Sorten aufstocken

Alles bestens!

Egal welches problem man hat es wird sich gekümmer und man bekommt direkt antwort. Die ware ist immer gut und der versand ist top!

Schnelle Lieferung

Verfügbarkeit leider viel zu gering und immer sofort ausverkauft. Schade Ansonsten bester Laden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Venditore serio e affidabile!!!!

Venditore serio e affidabile consigliatissimo!!!! 10++++++

Positiv

Alles Gut gefunden Versand problemlos

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut

Alles gut bis auf 1-Tag-Lieferung klappt nicht

Snelle en correct levering

Zeer snel geleverd en zeer tevreden van de producten die geleverd zijn. Heb ook gebeld en gemaild en ben zeer goed geholpen.

Was okay

The price and delivery were good but sometimes the vape did get clogged up and you had to get the oil out

Super snelle levering

Met kerst besteld en net na de kerst binnen.

Meerdere keren Gehad dat ik mijn bestelling later kreeg.

Ik Heb al meerdere keren mijn bestelling later gekregen dan dat gezegt wordt, er wordt hierbij ook geen email gedaan met iets dat mijn bestelling later komt, jammer. ik zit nu ook al weer te wachten op mijn vape die ik heb besteld, deze heb ik Maandag 26 December om 11:59 besteld, ik heb deze vandaag ook nog niet gekregen terwijl ik er wel op zit te wachten, heel jammer.

Schneller Versand, Bestellung teilweise Falsch

Die Bestellung kam super schnell und das was ich bestellt hatte war gut, aber leider war auch ein teil der Bestellung falsch. Mir wurde eine andere E-Zigarette geschickt als ich bestellt hatte. Weniger Züge und billiger. Ich hatte auf der Homepage schon drei Tickets eröffnet damit man das lösen kann, aber leider hat sich niemand gemeldet. Sehr schade, wollte jetzt öfter bestellen und hatte sogar mit dieser Bewertung gewartet, damit sie den Fehler korrigieren können und ich mit Freude eine sehr gute Bewertung schreiben kann. MfG Christian Guten Rutsch ins neue Jahr

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Goede snelle service

Iedere order wordt snel verwerkt en ze zijn ook heel goed bereikbaar.

Mega geil

Sehr gute Wirkung nur der Geschmack läst zu wünschen übrig

Sehr schnell und gute Auswahl

Die Auswahl an Elfbar Produkten ist super und der Versand sehr schnell

Alles bestens

Preis Leistung top!!!!!

Zeer snel geleverd.

Prima geregeld. Zeer snel geleverd.

Perfekt

Alles super !

Snel

Duidelijke website, veel keuze en snelle bezorging, top site!

Snelle afhandeling veel keuze

Endlich gefunden

Musste nach dem gewünschten Produkt doch ein bisschen suchen und wurde hier zum fündig. Meine Bestellung war sogar Versandkostenfrei! Gerne wieder.