Toppers!

Zeer snelle verzending en ontvangen nog voor de Kerst, super dank je! Zeer aanbevolen.

Wie immer eine gute Abwicklung!

Kann ich nur empfehlen.

Sehr gut

Prima Service, schneller Versand, gerne wieder!

Immer alles perfekt.

Die beste Adresse für Onlinebestellung rund ums Dampfen.

Alles Top und schneller Versand

Lieferung schnell und unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super nice delivery service but terrible website

You are an amazing shop for that I go to in person and the delivery is amazing. Please consider investing into a simple CMS website or hire a student to make you a website that does not look like a complete virus. It may not seem worth it but it is very very worth it.

Snel en goed

Erg fijn

Supper ding

Schnell und einfach

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es lief alles reibungslos.

Keine Beanstandungen.

Schnelle Lieferung uns gute Qualität

Riesen Auswahl, schnelle Lieferung und faire Preise. Konnte mich bis jetzt noch nicht beschweren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Probleme, einfach super.

Super Produkte und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Gute & Übersichtliche Seite

Versand wird schnell bearbeitet, trotz der Weihnachtstage. Gute Preise und viele Zahlungsmöglichkeiten. Sehr gut !

Beschwerden

Es ist so lange das ich bei euch bestell, aber die letzten mal eine Zigarette geht nicht. Es war eine ELFBAR Strawberry Banana 2%.

Schnelle Lieferung, Top Preise

Ich habe zum ersten Mal bei Mr. JOY bestellt und alles lief reibungslos. Hier findet man Produkte, die man bei den meisten anderen deutschen Vape Stores nicht findet. Und das zu einem super Preis.

Top, schnell

Die Bestellung wird superschnell versandt, Ware immer 1a, Kontakt mit Kundenservice bei fragen zu Produkten ist fix, wird schnell beantwortet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zelf tijdens de feestdagen geleverd binnen 1 dag.

Sehr gut

Schneller versand Gut verpackt Schell angekommen

Alles super

unkompliziert und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

My vape died after 15 puffs!

I unpacked my vape, then sat down and took about 15-20 puffs and it was dead!

Super snelle levering was gelijk de volgende dag binnen!

Goedkoop en snel. Rond 21:00 besteld volgende dag rond 20:00 al binnen !

Top service!

Top service!

Super snelle snelle levering

Ik had letterlijk mijn levering de dag later. Alles zat er in, zo als het hoorde. Wij zijn super tevreden, net zo als mijn schoonbroer zijn ervaring bij jullie vertelde. Het enige jammer is waar jullie niets aan kunnen doen is, dat ze geen foto’s te zien zijn. Maar voor de rest top.

Zeer vriendelijk en eerlijke mensen

Zeer goei zaak ze hebben bijna alles en zeer vriendelijk ik had een probleem met een aankoop ze hebben het direct opgelost en mijn geld dezelfde dag terug gestort dat zie je niet veel hoor zo mensen ik zal blijven kopen bij deze mensel en ben blij dat ik jullie gevonden heb ik zeg het ze hebben bijna alles in belgie heb je niet zoveel keuze hoor nogmaals bedankt en tot later

Duidelijk en snel

Alles was heel makkelijk op te zoeken en het bestellen zelf was ook snel geregeld. Op tien minuutjes waren de vapes uitgekozen, betaald en onderweg naar huis binnen de 48 uur.