Snel, in perfecte staat in de brievenbus. Doe zo voort

Bin sehr zufrieden

Bestellung war sehr schnell bearbeitet und war in kürzester Zeit bei mir. Preise sind fair

Schneller Versand und faire Preise

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und war in kürzester Zeit bei mir. Die Preise sind auch fair

Schneller Versand und faire Preise

Könnte etwas übersichtlicher sein.

Ich kaufe bei euch immer Dodo Vape ersatzpods und diese sind immer relativ schwer zu finden, trotz das ich in der Suche Dodo Vape eingebe wird mir ständig noch anderes angezeigt was keine Ersatzpods sind.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering! Uitstekend service!

Eerste keer dat ik hier bestel zeker een blije klant!

Snelle levering! Uitstekend service!

Eerste keer dat ik hier bestel zeker een blije klant!

Duidelijke website, makkelijk betaald.

Ik bestelde nog ruim optijd. Alleen werd het de volgende niet geleverd maar een dat later pas. Dit kwam omdat het pakket door de brievenbus pas, dus met de briefpost meeging. Dit had wel even vermeld mogen worden.

Top service!

Top service en super vriendelijk!

Top service!

Top service en super vriendelijk!

Schnell, Guter Service, Toller Shop

Ich habe jetzt schon öfters auf der seite Liquids und pods bestellt und es kam immer alles nach spätestens 2-3 werktagen an ich kann mich nicht beschweren und ware war immer in einem sehr guten zustand ich kann mich nicht beschweren! Werde immer kunde bleiben!