Perfekt!! Gerne wieder!

Sonntag bestellt und per SEPA bezahlt. Montag wurde mit Tracking verschickt und am Mittwoch war die Lieferung in meiner Packstation. Was will man mehr? Werde hier wohl noch öfters bestellen. DANKE!!

super

jetzt bestell ich es zum 3 mal und super schnellen versandt. also preis von elfbar kapsel super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Niet goed want hij doet het niet.

Ik heb mijn vape hier besteld en hij komt binnen en ik uit pakken doet hij het niet dus niet tevreden.

Niet goed want hij doet het niet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Een product wat niet aan de verwachting voldoet

E-sigaret gekocht en binnen 24 uur leeg. misschien 5 x gerookt en nog geen 10 hijsjes genomen.

Super schnelle Abwicklung der Bestellung

Ich finde Ihren Service super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und Top Auswahl!

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig und die Produkte sind wie beschrieben in guter Qualität !

slecht

5 e-sigaretten gekocht en 1 was binnen 24 uur al op. Niet eens zoveel mee gerookt. Erg jammer.

Bin super zufrieden!

Schnelle Lieferung und günstige Preise

Mr. Joy hat mich absolut überzeugt! Ich habe die Seite bereits mehreren Freunden weiterempfohlen

Zeer snelle service

Op zondag besteld maandag ontvangen! Super service