meget tilfreds med hjemmesiden hilsen fra danmark

jeg synes siden er rigtig god og nem og finde ud af og jeg synes kvaliteten er helt i top bestiller rigtigt tit her inde fra elsker jers produkter forsæt det gode arbejde hilsen fra DK :)

Leute man kann einfach auch aus Deutschland bestellen am nächsten Tag wird alles geliefert

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte

Super schneller Versand und immer alles dabei

Schnell und zuverlässig

Wie beschreiben, Lieferung schnell

Snell, interesting

Super schneller Versand

Also es passt einfach alles von der Bestellung bis zur Ankunft dauert es maximal 2 Tage und ich bestelle jeden Monat meine Pods für die Elfbar dort. Einfach klasse weiter so.

Snel

Is al de 3rde keer dat ik hier bestel, en altijd correct en rap geleverd,beste webwinkel

Altijd top, zowel producten als service!!

Mr. Joy is één van de meest betrouwbare leveranciers die ik ken. Altijd correct in kwaliteit en een super dienst na verkoop. Een waar plezier om mee te werken !

Super, immer wieder gern.

Lieferung war am Nächsten Tag da. Perfekt.

Gemakkelijk bestellen

Schnelle Lieferung

Good taste

If you look for the taste of elf bars, you are on the right way. Go on

Gregor

Great :)

Super snelle verzending. Netjes ingepakt

Alles super

War alles prima

Es hat alles geklappt.

Hat alles geklappt. Habe aber keine Rechnung bei meiner ersten Bestellung bekommen. Nachdem ich beim Support angefragt habe, habe ich eine Standartantwort bekommen. Habe keine weitere Antwort bezüglich der Rechnung bekommen.

Tolle Produkte

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Misleading advertisement.

Advertisement shows next day delivery if ordered before 23:30. Ordered before this time, but in actual it took 2 days to deliver.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Tevreden

Snel bezorg, goed ingepakt

Alles betens gerne wieder

ich bestelle nur noch bei Mr Joy, schnelle Lieferung und gleichzeitig noch gute Ware zu einem fairen Preis.

Gewoon goed

Gewoon heel goed en snelle levering

Snelle service en nog nooit four gegaan

mooie website maar afbeeldingen niet beschikbaar

de afbeeldingen waren niet beschikbaar tijdens mijn aankopen. maar ik wist wat ik moest kopen, dus het was geen probleem

Snelle bezorging

Gisteravond laat besteld, vanmiddag ontvangen!