Altijd snel geleverd

Prima webshop, altijd een snelle levering.

Einfach in der Übersicht und Bestellung..Recht schnelle Lieferung.

Klappt immer alles reibungslos, nur das die Post oft wegen hohem Krankenstand nach 3-4 Tagen liefert, als eigentlich nach 1 Tag wenn man morgens bestellt. Zufrieden mit der Ware. Nur meine Registrierung klappt nie und wenn Mann Passwortänderung anfordert, erhält man diese Mail dafür aber der Link ist nicht vorhanden. Das ist schade und sollte behoben werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super snelle service en kwaliteit van producten zoals beschreven!

Bestellt und es soll schon in 1-2 Tagen kommen

Sehr gute und günstige preise

Gooooot

Gooooot

Großes Auswahl und pünktliche Anlieferung

Sehr zufrieden da ich hier gefunden habe was ich brauchte. Immer wieder gerne

Super service

Super snelle levering, en via de mail krijg je ook gelijk een reactie terug.

Mehrmals Bestellt

Erste Bestellung kam nicht an, zweite Bestellung falsch mir wurd deshalb ein Vape erstatten. Die Jetzige Bestellung wurd direkt versandt so das sie schnell ankommen müsste.

Super Shop

Alles was die Lunge begehrt...

Teleurgesteld

Pakketje was verloren gegaan terwijl ik dacht dat het onderweg was. Na het vragen achter mijn bestelling pas te weten gekomen. En opeens was mijn bestelling niet meer op stock en moest ik een ander kiezen.

Schneller Versand und Originalware.

Ich war erstmal skeptisch weil man nicht mit PayPal bezahlen konnte. Ich habe aber trotzdem bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Der Versand ist ultraschnell und die Ware ist 100% original.

snel en goed

Snel en goed zonder een hoge prijs.

Mijn bestelling was kapot, eerst mailverkeer met eventuele oplossingen wat niet werkte. Dan uiteindelijk een retour adres om of geld terug te ontvangen of het artikel weer opnieuw bestellen en oude in te leveren. Voor laatste optie gekozen, gisteren op de bus gedaan en nu wachten op een nieuwe. Goede service tot nu toe!

Great products and fast service!

Very fast service and the products are top quality! Clear and great tasting flavors of vapes. Will order here again !!

Zeker snel verstuurt

Snel verstuurt en goed geholpen.

zu empfehlen

zu empfehlen

Guter Service

Ich habe nachdem meine Ware zurückgeschickt wurde das Geld nicht zurückbekommen, jedoch hat mir der Email-support sehr schnell weitergeholfen, sodass ich 2 Tage nach meiner Email mein Geld wieder bekommen habe.

Schnell und zuverlässig

Unkomplizierte Bestellung, gute Ware, schnelle Lieferung. Top!

Perfect service.

The products are sent very fast.

Gute Auswahl

Immer schnelle Lieferung

Top Keuze !!!.

Mijn eerste keer hier bestelt en bevalt mij nu al goed .Veel keuze uit zoveel smaken en super snel bestelt ,en de bezorging ging ook razendsnel . Dus voor herhaling vatbaar .

Kann man nur weiterempfehlen

Ohne Worte weiter zu empfehlen!

Rundum perfekt

Große Auswahl und schneller Versand

Top Service

Ware wie immer Top, super schneller Versand , gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fast delivery no nonsense service

Very satisfied. Delivery came as promised…order before 23.00 and recieve your items the next day