Lieferzeit entspricht nicht dem Werbeversprechen
Im Großen und Ganzen bin ich mit Mr-joy.de zufrieden, große Auswahl und sehr gute Preise. An der Lieferfähigkeit sollte jedoch deutlich gearbeitet werden. Von 1-2 Tagen Lieferzeit kann absolut nicht die Rede sein. Im Besten Fall gibt es nach zwei Tagen eine Versandbestätigung mit Trackingnummer, dies heißt jedoch noch lange nicht, dass die Lieferung am gleichen Tag abgeholt wird, in der Regel vergeht wieder ein Tag und dann dauert der Versandweg noch 1-2 Tage. Es sind also eher 4 (Werk-) Tage, was für Bestellungen, welche direkt bezahlt werden müssen deutlich zu lange ist. Im aktuellen Fall habe ich 3 Tage (Bestellung Dienstag, Mail Freitag) nach der Versandbestätigung nachgehakt und besagte Mail erhalten. Laut DHL wurde die Sendung lediglich elektronisch angekündigt, jedoch nicht abgeholt, was zur Folge hat, dass ich meine bereits bezahlte Bestellung frühestens am Dienstag (also 7 Tage später!) in den Händen halten werde, was mich sehr ärgert und mir ein bescheidenes Wochenende beschert, da ich mich darauf verlassen habe, dass eine Bestellung von Dienstag bis zum Wochenende eintrifft. Sorry, aber das geht besser und daran müsst ihr arbeiten oder eure Werbeversprechen ändern. Dies war nicht meine erste Bestellung, wenn auch ein extrem negativer Ausreißer, aber nach 2 Werktagen habe ich noch nie ein Paket von euch in der Hand gehabt.