Die Produkte sind großartig, mit schneller Lieferung

Ich bin mit Freude auf diesen Shop aufmerksam geworden, da ich keine Nikotinzigaretten verwende, sondern eine Alternative, Nic Salt, die sich an der Gesundheit orientiert.

Alles Super

Ich kann mich nicht beschweren, es lief alles super.

Sehr gut

Klappt alles sehr gut kann mich nicht beschweren. Schnelle Auslieferung und gute Produkte.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und immer alles bestens.

Alles super

Top Service!

Sehr zufrieden. Es gab Probleme bei der Bestellung und Mr.Joy hat direkt geantwortet und eine top Lösung vorgeschlagen! Solch ein Support ist selten

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und bestelle im Monat mindestens zwei drei mal und gleich mehrere vapes,in manchen Bestellungen funktionieren manchmal paar vapes nicht aber denke das es zwischen durch zu produktionsfehlern kommt aber mr joy kommt einem da auch entgegen.ich mag die vapes und die Seite

Ok

Ok

Immer super

Bis jetzt immer alles hervorragend geklappt

Super schnell

Alles top und einwandfrei

Alles super

Bestelle hier jetzt schon einige mal. Die Ware wird immer sofort versendet und ist schnell bei mir. Also wirklich TOP.

Alles spitze

Netter Support, gute Preise. Kaufe absofort öfters hier. Versand manchmal etwas länger als angegeben.

Alles perfekt

Paket wurde schnell geliefert, viel Auswahl und Preis ist viel besser als in anderen Läden. Danke

Schneller, unkomplizierter Versand!

Alles wie versprochen! Einzig Bezahlung per Paypal wäre gut!

Günstig und lecker

Bis jetzt war ich zufrieden. Wenn bei der jetzigen Bestellung die ersätzte/ ausgetauschte Salt Switch dabei ist, gibt's die vollen Sterne.

Grandios!

Durchweg schnelle und einwandfreie Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung

Toller Onlineshop mit guter Auswahl und Preisen.

Tolle Firma

Schnelle Bearbeitung und Zusendung

Bester Shop!

Bestelle immer sonntags, und bekomme die Sendung immer dienstags! Immer vollständig, und originale Ware. Werde hier weiterhin bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service. Schneller Versand!

Ich habe jetzt zum dritten Mal bei Mr Joy bestellt und bin was den Service sowie die Versandgeschwindigkeit angeht absolut überzeugt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens! Große Auswahl und der Versand ist immer super schnell!

Schnelle Lieferung

Lieferung war nach 3 Tagen da, alles super!

Perfekt immer wieder gern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, finde alles sofort was ich brauche immer.

Ich finde alles auf anhieb was ich brauche. Dodo Pods :-)

Gut verpackt und gute Qualität

Schneller Versand und Bestellung lief ohne Probleme.