Schneller Versand, einfach klasse

Super schneller Versand, immer aktuelle Lagerbestand ersichtlich, einfach super

Hmmm

Delivery very slow, not as promoted. Page translations bad, hard to understand.

Ik kocht een vape, en na een tijdje is het glaasje gewoon gebroken zonder dat hij gevallen is

Ik kocht een vape, en na een tijdje is het glaasje gewoon gebroken zonder dat hij is gevallen of iets dergelijke, best slechte kwaliteit dus. Ik wouw een nieuw glaasje bestellen, en blijkt die niet meer tekoop te zijn. Toen wouw ik dus mr joy contacteren, maar ik kon nergens iets vinden voor contact.

Schnell, diskret alles bestens

Meine 4te Bestellung mittlerweile, alles läuft schnell ab, Versand teils am gleichen Tag Zustellung am 2 Tag. Verpackung bestens und auch so das Angebot sehr gut !

Zeer goed. Jammer dat ze niet altijd aanwezig de 10 mg

Zeer goed. Jammer dat de 10 mg in wegwerp vaper niet veel aanwezig is. Daardoor keuze beperking

Heel snelle levering

Top service, super snelle levering.

Geweldig geregeld! Voor half 11 besteld volgende dag in huis. Ik had een probleempje met een pod, meteen dezelfde dag opgelost echt top service. Heel fijn bedrijf om te kopen. Overzichtelijke bestel site ook heel fijn. In 1 woord een aanrader!

Alles super!

Versand erfolgt immer total schnell, Produkte sind immer die richtigen und faire Preise!

Alles super bis auf Versand

Jeder in meinem Bekanntenkreis

Prima produkt/ prijsverhouding snelle service

Zie hierboven

Overzichtelijk, snel en easy to order

Mr Joy heeft een overzichtelijke website, de producten zijn makkelijk terug te vinden in de categorieën. Goede productomschrijvingen en het bestellen spreekt voor zich. Van alle processtappen wordt netjes een mail gestuurd en de verzending gaat enorm snel!

Uitmuntend

Overzichtelijk website, snelle levering.

Schnelle Abwicklung und faire Preise. Top

Habe nichts auszusetzen. Bestellung ging einwandfrei. Bestätigung kam sofort. Ware ist auf dem Weg. Was will man mehr.

Snelle behandeling en levering

Quickly sorted out my order - ordered late afternoon and it was delivered the next day.

Bis jetzt immer alles perfekt

Wir haben dort schon zum dritten mal bestellt und bis jetzt haben wir durchweg nur positive Erfahrungen gemacht, ob mit dem Versand,( oK das die Ware gleich am nächsten Tag da ist, stimmt jetzt nicht, aber für uns kein Problem, dann kommt sie halt in 2 Tagen )...... Die Kontaktaufnahme mit den Kundenservice war auch total super und unproblematisch .....Einfach eine Mail hingeschrieben, dass Problem erläutert( eine Einweg- Zigarette ging leider nicht richtig) und sofort eine Lösung angeboten bekommen, obwohl für das Problem Mr- Joy ja nichts kann, denn das war ein Herstellerproblem..... Wir bestellen auch weiterhin dort, denn auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier mehr als.......

Alles op voorraad, snel in huis !

Prima.

Super Shop, aber das Angebot könnte größer sein.

Habe ein spezielles Produkt bei euch bekommen, deswegen bin ich zufrieden. Wollte außer meiner Bestellung noch andere Produkte aus dem Bereich Hard Ware(Verdampfer Aspire, Batterie 21700 etc) und E-Liquids(Pod Salt Cigarette, Vampire Vape Aroma Koolada, Berry menthol 30ml etc). Wenn ihr ein größeres Angebot bieten würdet, hätte ich heute 100 Euro oder mehr ausgegeben. Jetzt musste ich die gewünschten Sachen woanders ordern.

Hat problemlos funktioniert und die Bestellung war sehr schnell da.

Bin sehr zufrieden mit dem Service. Hatte ein Problem mit einem bestellen Einweg Gerät, wofür die Website natürlich nichts kann. Habe dem Support geschrieben und mein Geld sofort erstattet bekommen.

Super Preis, alles was man braucht, schnelle Lieferung

Keine Koppfschmerzen mit der Bestellabwicklung, 20 € MBW ist auch echt super, dass ab dann die Versandkosten entfallen

Super goeie en snelle levering

De ene dag besteld de volgende dag al in huis

Schnelle Lieferung

Einfach und günstig

Sehr einfache Abwicklung, schnelle Lieferzeit ind Qualitativ hochwertige Produkte

Groot aantal artikelen

Heel veel keuze uit veel verschillende producten! Producten zoals Elf Bar P1 Pods die ik nergens anders vind!

Goede, overzichtelijke website met heldere info

Fijne website met veel informatie. Alles functioneert! Enige wat de site nog zou verbeteren is een advies voor soort esigaret een vloeistof mrjoy zou adviseren (top 3?).

Snel en ze hebben vele merken