Bin total zufrieden

Habe bereits öfter bestellt und war jedesmal zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität

Einfach und schnell

Einfach und schnelle Bestellung

Super! Keine Probleme

Habe das erste mal bestellt, die Seite läuft flüssig. Bin gespannt auf meine Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

goed advies, snel verzonden

goed advies, snel antwoord op mijn vraag via email, snel verzonden

Super schneller Versand

Super Shop mit viel Auswahl. Filterfunktion könnte etwas besser sein sonst sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles so wie man es sich als Kunde wünscht.

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Wir bestellen auf jedenfall weiterhin.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed verpakt, snel geleverd, vind alleen de site een beetje rommelig. Maar kan ook liggen omdat er geen foto's bij mogen.

Heel snel en perfect in orde

Zeer blij

Schneller Versandt, eine Packung war offen

Der Versandt war schnell, die Elfbars halten lange, allerdings war eine Packung bereits offen, das Plastik aufgeschnitten und der Stöpsel oben hat gefehlt. Sonst recht zufrieden.

Total zufrieden

Die Bestellungen gehen sehr zügig! Große Vielfalt an Möglichkeiten. Unkompliziert zu bezahlen! Danke

Schneller Versand, top Geschmack, top Leistung

Einfach top und super zur Weiterempfehlung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vlot bezorgd producten zoals verwacht

Zeer vlot bezorgd, zonder poespas.

Sehr gute und schnelle Bestellung.

Übersichtliche Website sowie unkomplizierte Bestellung.. Habe Sonntag bestellt und Dienstag war alles da... Sehr gutes Preis Leistung System..

Op zich prima!

Snelle verzending. Uitgebreid assortiment. Al deed 1 van de 3 wegwerp-vapors het niet. Niet gereclameerd. Te veel moeite, omdat het maar om 5 euro gaat.

Excellent!!!

Réception rapide de la commande et les produits était conforme à la commande. Bon produits.

Aankoop Aroma King

Makkelijk producten gekozen op site, snel verzonden en zeer snel aangekomen op ophaalpunt. Hier bestel ik zeker weer!

Goede snelle levering

Zelfs naar Belgie in 1 dag!

Verkeerde bestelling

Ik heb de verkeerde bestelling geleverd gekregen. Ik heb allemaal vapes gekregen met nicotine erin, terwijl ik zonder nicotine heb besteld. Ook zijn de smaken totaal anders dan ik in eerste instantie besteld had. Wel een snelle levering.

Fantastisch mit kostenlosem Versand bei Einkäufen über 20 Euro

Die Preise der Einweg-E-Zigaretten sind gut. Das einzig Negative ist, dass viele der Tabak-/Vanille-Aromen ausverkauft sind. Nach der Bestellung dauert es nicht länger als ein paar Tage, bis ich das Paket erhalte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

All good

It was my first order and I got what i ordered. Payed with instant Transfer (Sofortüberweisung), so the package was send out on next day. The Delivery took a little bit longer - but it was the fault of Deutsche Post. I guess the duty hold back my package. The customer service could respond a little faster - but it's more advice than complaint. I would order again (which i did right now)

Duidelijk

Duidelijk en snel te bestellen. Korte levertijd.

Bester Service !

Seit Monaten bestelle ich nun bei MrJoy und bin durchaus erstaunt über den Super Service und die fairen Preise. Der Versand ist erstklassig!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, gute Preise, nur der bezahlvorgang hackt manchmal.

Große Auswahl, vllt nur die mit Nikotin und ohne Nikotin trennen von einander. Ab und zu hackt der bezahlvorgang aber wenn man nochmal versucht klappt es meistens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ziet er goed uit zou alleen het plaatje wat editen