Schnell und einfach

Ich bestelle jetzt schon mehrere Monate nach Deutschland und es ist immer sehr schnell und zuverlässig bei Problemen wurde mir immer direkt geholfen ☺️

Alles Perfekt

Super schnelle Lieferung. Freitag bestellt - Samstag geliefert. Das nenne ich mal phänomenal! Ein toller Dampfershop, wo es alles gibt. Die Einwegziga's waren überall fast ausverkauft. Bei Mr. Joy gibt es noch alle und noch preisgünstig. Klare Weiterempfehlung!

Tolle Preise, Gute Auswahl, Schneller Versand

Ich habe auf der Website bestellt, weil ich angefangen habe, elektronische Zigaretten zu rauchen. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Websites und Geschäften viel niedriger. Mir gefällt, dass sie eine große Geschmacksvielfalt haben und man sehr gut filtern kann, wenn man etwas Bestimmtes braucht. Sie haben auch einen sehr schnellen Versand. Der Versand ist ab einem Bestellwert von 20 EUR kostenlos, was ich sehr wichtig finde. Was ich nicht immer mag, ist, dass einige Artikel nicht vorrätig sind, sodass Sie nicht immer bekommen können, was Sie wollen, oder warten müssen.

Tevreden

Snelle levering en prettig dat het via de brievenbus kan. Zou op de website wel graag reviews kunnen lezen over de smaken. Zou helpen om een keuze te maken.

Super en snel

Super heel vlot en zeer snelle levering.

Schnell, Zuverlässig (einfach Top)

Die Homepage kann man natürlich verbessern. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2 Werktagen wie versprochen. Die Auswahl der Produkte sind vielfältig.

Uitstekende service

Goede producten snel verzonden en zeer goed verpakt.

Snel

Prima geregeld! Goed verzorgd, snel en info follow up in mail

Betrouwbaar

Snelle levering, netjes, compleet, goede spullen.

Supersnelle levering

Ik koop graag hier.

Very good ❤️

Everything Ok. Thank You

• Poleciłbyś nas? Tak

Alles super

Schneller Versand alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik heb een bestelling op 25ste geplaatst om 21:25, en de volgende dag heb ik hem ontvangen. Prima en netjes. Ik ben vanaf vandaag een vaste klant geworden.

Unkompliziert und einfach

Recht viel Auswahl. Einfache Registrierung und Bestellung.

Sehr gut

Alles super Mega Auswahl im Shop. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Bin bisher vollkommen zufrieden.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung

Super !!

Handig ,snelle service, goed verpakt !

Goed!

Tip!

Schnelle Lieferung und guter Service!

Ich bin positiv begeistert über Versand und Service und würde gern wieder bestellen und empfehle es auf jeden Fall weiter! Liebe Grüße

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geweldig snel geleverd plus goede producten.

Einer der besten laden

Super Leute

Snel mijn Bestelling ontvangen, top

Elbar mate besteld met pods bestelling snel en goed geleverd.

gemakkelijk in gebruik

Snel en handig te gebruiken. Vlotte levering

Snel geleverd en goede kwaliteit

Ik ben gaan Googlen en kwam bij jullie site uit. Ik heb bij jullie besteld en het werd dag er na gelijk gelverd. Ook vind ik het goede kwaliteit.

Snel en accuraat geleverd.

Tot nu toe totaal geen negatieve recensie.