Gaat achter elkaar door. Heel snel geregeld.

Gaat achter elkaar door. Heel snel geregeld!

Leuk en overzichtelijk.

Heb mijn bestelling nog niet ontvangen zodat ik moeilijk een beoordeling kan vellen over het geheel, van bestelling tot levering.

Bis jetzt hat alles immer super funktioniert

Die Auswahl der Vapes ist immer absolut ausreichend.

Es klappt immer alles super! Schneller Versand und super Service!!

Es hat immer alles super schnell und gut geklappt. Es gibt nur gutes zu berichten!!

größte scheiß webseite muss über eine woche auf meine bestellung warten!!!!!!

schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snel

Snelle verzending en natuurlijke heerlijke smaken. Tevreden met mijn disposible vape

Welche Erfahrung ich habe noch nicht meine Bestellung erhalten

Welche Erfahrung ich habe noch nicht meine Bestellung erhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snel en correct.

Fijne, snelle levering. Alles aanwezig. Super goeie prijs kwaliteit verhouding.

Super Auswahl, super Service und sehr! schneller Versand

Da gibt es nicht viel zu beschreiben. Alles Bestens!

Gewoon goed en snel!

Guter Shop

Ich habe mir die Bewertungen vorher durchgelesen und es waren sehr viele schlechte dabei. Diese sind alle schon etwas länger her und der Shop versucht wohl nach diesen Schwierigkeiten zuverlässiger zu sein. Meine Bestellung habe ich Samstag Abend aufgegeben und sie kam Dienstag Vormittag an. Das Paket war vollständig und das gekaufte Produkt hat bei den ersten Versuch funktioniert. Preis - Leistung - Verhältnis Gut Versand - Schnell (auch wenn auf der Seite angegeben war das es bei Bestellungen am Wochenende am darauffolgenden Werktag kommt) Ware - Einwandfrei

Verzending supersnel!

Supersnelle verzending! Gisterenavond besteld, volgende dag in huis!*****

Uitstekende snelle ontvangst.

's avonds bestelt. Volgende dag in huis. Keurig verpakt. Top

Goede levering en verwacht product. Tevreden van

Alles vlot verlopen

Makkelijk te vinden, goed aanbod en snelle verzending

Amazing

Shipping so fast I think they work inside DHL warehouse.

Elfbar E Zigaretten

Schnelle Lieferung

Elfbar E Zigaretten

Schnelle Lieferung

Kwalitatief betaalbaar!

Producten voor een relatief goede prijs kwaliteitsverhouding met een snelle verzending!

Alles TOP geklappt. Schnelle Leiferung.

Kann ich nur weiterempfehlen und habe es auch Freunden bereits! alles super :)

Onaangenaam irriterend

Dit was de eerste keer dat ik e liquids koopte online omdat het mij moeite bespaarde om naar een vapershop hier in België te gaan want dit kun je niet overal vinden hier jammer genoeg irriteerde dit heel hard mijn keel en moest telkens hard hoesten bij inhalatie, ik gebruik mijn vape toestel en liquids al maanden van mijn vaste shop waar ik naartoe ging zonder enkele problemen. Heel jammer van mijn geld. En aan wat dit nu juist ligt weet ik niet. Spijtig maar ik bestel hier niet meer van.

Gebruiksvriendelijke website

Veel keuze, gemakkelijk om bestelling te plaatsen. Snelle verwerking van de bestelling.

Makkelijk bestellen en snel geleverd.

Perfekr

Perfekt

Super zuverlässig gute Qualität und schneller Versand einfach spitze

Ein perfekter Service schnelle Lieferung perfekter Service und super Qualität der e-shishas