Alles prima

Konnte nicht mit Paypal bezahlen.

Einfaches bestellen und schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung, Internet Seite super aufgebaut

Schnelle Lieferung, gute Auswahl und preise

Sehr zufrieden

Perfekt

Der Versand ist sehr schnell und es funktioniert alles reibungslos

Bestens zufrieden

Es gibt keine Beanstandung. Bestens zufrieden

Schnelle Lieferung

Ich bestelle regelmäßig und bin immer zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geliefert wie bestellt, nur nicht wie beworben in 1-2 Werktagen sondern nach 4 Werktagen.

Die Seite ist in Ordnung solange man weiß was man will. Wenn man noch keine Erfahrung mit Vape oder E- Zigaretten gesammelt hat, dann ist gerade die Auswahl an liquid etwas überwältigend. Die Angabe von einer Lieferung in 1-2 Werktagen stimmt nicht (gleiche Erfahrung bei Bekannten) ich habe 4 Werktage gewartet, was grundlegend nicht schlimm ist, wenn nicht damit geworben wird.

suchen

Etwas lange suchen müssen...

Viel Auswahl an Liquid sorten

Es gibt viel Auswahl, jedoch sind manchmal bestimmte Sorten wochenlang leer

Bestellung einfach und unkompliziert

Bestellung einfach und unkompliziert. Der Versand bzw. die Ankunft der Bestellung könnte teilweise schneller erfolgen.

Guter Service, schnelle Lieferung, gute Ware

Onlinebestellung funktioniert super, schnelle Lieferung, gute Preise, viele Rabatt-Aktionen. Händler meines Vertrauens. Alles super!

Einfach schnell überschaubar

schnelle lieferung gutes Sortiment. alles auf einen blick

Top wie immer

Sehr gut, perfekt

alles gut

Abwicklung super !

Große Auswahl und schneller Versand

Meine Lieblingspods in eurem Shop gefunden und das zu einem super Preis :) Bestellung wurde schon am nächsten Tag versendet. Da ich das erste Mal bei euch bestellt habe, kann ich noch nicht mehr beurteilen.

Bestellung unkompliziert

Schnelle unkomplizierte Bestellung auch als Neukunde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich hatte schon mehrfach Bestellungen gemacht und es war immer alles gut und schnelle Lieferung

Super schnell

Super Ware, schnelle Lieferung lief alles reibungslos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich kaufe schon länger bei MrJoy ein und bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer schnell bei einem zu Hause. Einmal kam ein Päckchen durch die Post beschädigt an, und es fehlte etwas vom Inhalt. Nach kurzer Rücksprache mit dem Lieferanten und einer Schadensmeldung bei der Post. Wurde meine Sendung erneut vollständig aufgegeben. Lediglich einmal fehlten zwei Artikel einer Bestellung. Dies habe ich allerdings nicht reklamiert und kann somit das entgegenkommen in der Hinsicht nicht beurteilen. Ich bin mir aber sicher, dass man auch dafür eine Lösung gefunden hätte, denn da wo Menschen arbeiten, passieren auch Fehler. Ich bin sehr zufrieden und würde MrJoy immer weiterempfehlen.

Alles Super

Schneller Versand und super Auswahl

Super schneller Versand

Bezahlung und Versand super schnell unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Immer alles sehr einfach und transparent

Suche der Artikel ist schnell und einfach. Die Website ist transparent aufgebaut und selbsterklärend. Waren werden immer schnell versendet.