Gute Auswahl

Es ist immer genug Auswahl verfügbar

Mega zufrieden!

Schnelle Lieferung, Qualität und Preis sind mehr als zufriedenstellend, freundliche Verkäufer! Alles bestens, bin super zufriedene Kundin. Vielen lieben Dank dafür und weiter so. 100% weiter Empfehlung!

Immer super

Hier klappt immer alles reibungslos Hatte bis jetzt einmal ein Problem das das Gerät kaputt war. Mir wurde sofort geholfen und ich habe ohne Probleme Ersatz bekommen. Bestelle nur hier weil es einfach meha ist

Es war sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung.

Zustellungszeit erfüllt nicht die Vorgaben

Auf der Homepage wird damit geworben, dass wenn man an einem Arbeitstag (nicht Sa,So,) bis 22.30 Uhr bestellt , maximal 1-2 Tage Lieferzeit sind. Leider ist dem nicht so und ich muss ohne Ware in den Urlaub fahren und mir Pods im Einzelhandel erwerben. Entweder keine Versprechungen machen oder eben Versprechungen einhalten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Keine Ansprechpartner bei Fragen zu Bestellung

Leider kein Ansprechpartner vorhanden wo man Infos bekommt. Telefonnummer ist unbekannt und Email bekommt am nicht richtig beantwortet.

Zuverlässig

Super Service

Bestellvorgang ist einfach. Verarbeitung desselben und Versand erfolgt sofort.

Als Stammkunde kann ich sagen: Die Erfahrungen mit dem Unternehmen sind durchweg positiv.

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, zu empfehlen.

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!

Super immer eine Schnelle Bearbeitung

Immer wieder super

Nie Probleme gehabt.

Immer genau bekommen was ich bestellt habe. Schnelle Lieferung. Bestelle meine Pods nur von hier

Super easy

Wahnsinn wie schnell die Sachen versendet werden, daher kaufe ich immer gerne bei Euch.

Top Erfahrungen, sehr zufrieden

Die Lieferung war schnell, alles kam richtig an. Keine Probleme.

Bestellung

Einfach im Internet zu bestellen und Bestellung schnell geliefert.

Einfach nur spitze

Es gibt immer was neues! Lieferzeit auch okay!

Superschnelle Lieferung

Sehr zuverlässig und professionell, schnelle lieferung sogar nach österreich

Pünktlich und sorgenfrei

Einfach zu bestellen und sehr schnell da Sorgenfrei und schnell

Alles wunderbar

Verfügbarkeit manchmal ein wenig übersichtlich, aber schöne Auswahl

Alles super!

Die Auswahl und die Preise sind sehr gut, die Lieferung geht immer schnell und es gab noch nie Probleme

Gut

Ich bin sehr zufrieden und werde immer bei mr-joy bestellen.

Alles bestens, Zahlungsverkehr ohne Probleme, sehr schnelle Lieferung, empfehlenswert, gerne wieder

Schnelle Abwicklung

Bin jedes Mal begeistert vom schnellen Versand und dem Preis der Artikel. Immer gerne wieder

Gut

Schnelle Lieferung

Liquid immer vorhanden und super schnelle Lieferung

Bisher bei jeder Bestellung Mega zufrieden gewesen. Bestellung schnell und unkompliziert und Lieferung erfolgt in kürzester Zeit. Rund um zufrieden