Sehr gute Erfahrungen gemacht, immer schnelle zuverlässige Lieferung, bis auf das ein Elfbar Pod mal defekt war

Super schnell und zuverlässig

Ich liebe es bei Mr-Joy zu bestellen; da alles sofort und ohne Probleme klappt. Super schnelle und unkomplizierte Lieferung und immer komplett

Schneller versand

Gute Qualität, schnelle Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bei MR.JOY online E- Zigaretten zu kaufen, ist der einfachste und beste Weg.

Ich bestelle nur bei MR.JOY. Sehr übersichtlich angelegte Seiten... somit sehr einfach, das gewünschte Produkt zu finden. Bezahlung mit Klarna und super schnelle Lieferung. Perfekt!

Alles top

Alles super, sehr schnelle Lieferung und super Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich sammel jetzt Erfahrung.

ANFÄNGER

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut und gute Qualität.

Sehr gut aber die Lieferung dauert definitiv länger als angegeben.

Tolles Angebot, leider etwas unübersichtlich

Das Sortiment ist immer ausreichend vorhanden und schneller Versandt. Die Bedienung des Shops finde ich allerdings etwas umständlich. Es wirkt irgendwie unaufgeräumt. Ansonsten zu empfehlen.

Verarschungsunternehmen

Ich habe mehrmals das Unternehmen gemailt und die haben mich ignoriert Weil es da um eine Stornierung geht, und später erhalte ich eine Versandbestätigung von der selben email

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Versand ist super schnell

Es gibt tolle große Auswahl an Sorten und viele Möglichkeiten neue auszuprobieren

Alles top

Auswahl sehr gut und schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert.

Die Produktsuche geht schnell und einfach. Die Bestellung und Bezahlung läuft reibungslos. Die Ware trifft nach wenigen Tagen ein. Alles in allem super.

Vollstens zufrieden

Mein erste Bestellung, hat alles super geklappt. Die 2. Bestellung ist schon gemacht.

Sehr gut

Lieferung ist sehr schnell und die Produkte echt top.Ich bestelle ab jetzt nur noch bei Mr.Joy!!!

Alles top, super schneller Versand

Habe schon oft bestellt und war alles immer schnell da

Alles Super

schnelle Lieferung. Immer wieder gern

Super schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden

Sehr schnell und zuverlässig

Ich würde immer wieder bei euch bestellen

Alles super

Super schnelle und einfache Abwicklung des Einkaufs. Sehr schneller Versand. Kleine Anmerkung: PayPal wäre super als Zahlungsmittel

Einfach zuverlässig

Gute Auswahl, Beste Preise und schnelle Lieferung sowieso kinderleichte Bezahlung

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Ware und dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Es geht einfach und unkompliziert

Alles perfekt

Schnelle Lieferung besser geht's nicht .top

Sehr schneller versand

Habe schon mehrmals bei Mr-Joy bestellt, abgesehen davon das sie kein Packungsmaterial in das Paket rein legen um die Produkte zu schützen ist bisher jedoch alles gut angekommen und funktionieren auch wie sie sollten. Vielen Dank

Immer wieder perfekt

Schnelle ubd korrekte Lieferung Gute Produkte Faire Preise