Grundierung ist spitze, der Lack nicht so gut wie die Grundierung
Beide Produkte, Lack und Grundierung lassen sich hervorragend verarbeiten. Die Düse ist keine gewöhnliche und führt zu einem sehr guten Nebel und wiederum dadurch zu einem guten Spritzergebnis.
Die Haftung des primers ist nach einer guten einbrenndauer (200 bis 300 Grad wirklich hervorragend obwohl er sich zunächst leicht abkratzen lässt. Kommt aber dann der Lack drauf habe ich insgesamt einen sehr guten und kratzt beständigen Lack. Allerdings ist der schwarze Lack empfindlich und deswegen für heimarbeit nur eingeschränkt tauglich. Er ist seidenmatt und bekommt zusätzlich auch noch einen nicht unbedingt schwarzen sondern eher grauen Schimmer. Wer das mag wird es sehr besonders finden. Ich habe, weil mir der schwarze Lack zu schnell aus ging ein anderes Produkt auf die Grundierung gespritzt und bin mit diesem Endergebnis absolut zufrieden. Diese beiden fremdprodukte passen perfekt aufeinander, sehr kratzfest und eine schöne Ansicht. Insgesamt würde ich beide Lacke bzw den primer und den Lack wieder kaufen, sie sind hervorragend zu verarbeiten