Top Service, Beratung und schneller Versand.

Die Beratung im Chat hat sehr gut funktioniert. Die Auswahl ist hervorragend. Die Lieferung und Kaufabwicklung absolut Problemlos und Schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Positiv

Nach meiner Beurteilung hat die Firma CROPS sofort auf diese reagiert. Es wurde angeboten, die Farbe, gemäß dem Farbton, Tankdeckel, neu mischen.Die Abwicklung war problemlos.Der Farbton stimmt mit Tankdeckel überein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Farbe. Ergiebig, sehr gut zu verarbeiten , Qualität gut!

Schnelle Lieferung

Blitzlieferung, Top Ware.

Wieder, wie beim ersten mal, blitzartige Lieferung ! 1A Ware, Top Lacke, erstklassig zu verarbeiten. Jederzeit weiterzuempfehlen. Bedankt !

der Slogan bis 22 Uhr bestellt am nächsten Tach geliefert ist ein Lacher

Das Packet hat eine Woche gebraucht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach Super

Wird sicher nicht das letzte Mal sein, das ich dort was bestelle. Super Service und verdammt schnelle Lieferung. Danke und Gruß Harald

Super Lieferservice

Gute Qualität zum fairen Preis.

kann weiterempfehlen

Lieferung perfekt genau nach Bestellung. Leider Transportverpackung etwas unglücklich: Kartonverpackung zu schwach, Auspolsterung ungenügend, da mech. Beschädigung von Transport (Werfen). Dosen beschädigt und zum Teil ausgelaufen.

Guter service

Sehr guter Service , nach einer e-Mail wurde mir weiter geholfen. Meine fragen wurden beantwortet und die Lieferung erfolgte zügig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Endlich eine Absaugstation gefunden die nicht viel platz weg nimmt, aber alles bietet was wichtig is

Preis, Qualität ist Top. Jederzeit zum weiterempfehlen. Kundenservice einwandfrei.

Top Ware bin sehr zufrieden

Hat alles super geklappt werde mir weitere Ware bestellen.

Gute Qualität

Sie haben eine sehr gute Qualität, Schwachpunkt ist die Verpackung die Büchsen sind immer Beschädigt

Lieferung unvollständig

Guter und schneller Service bei Problem Behandlung Die Bestellung wurde in zwei separaten Tagen geliefert , was die Planung sehr erschwert Die Bestellung war unvollständig und fehlerhaft

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schnell und gut geklappt!

Alles gut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service Gerne wieder ;)

Schnelle Lieferung, Sehr netter und freundlicher Kontakt, Niedrige Preise, Sehr Kulant ! Gerne wieder

kann ich nur weiterempfehlen

Super Nette Beratung duch deutschsprachigen Mitarbeiter und sehr schnelle Lieferung, in zwei Tagen war die Ware da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super gelaufen - Schnelle Lieferung !

Alles gut gelaufen, Artikel sind schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen. Ich werde dort wieder bestellen !

mit UPS Katastrophe

Moderner Anbieter mit einem sehr unzuverlässigen Zustell-Partner. Zustellung nach 4 Tagen auch heute 17:20 Uhr kurzfristig einen Tag länger avisiert. Dafür bleibe ich nicht mehr zu Hause. 2,50€ bezahlt und nichts bekommen ausser eine Nachricht das nach einem Tag des Wartens evtl. morgen zugestellt wird. Erster und letzter Auftrag wegen UPS Methoden!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Produkt

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf :-)

Top Produkte

nehme die Farben für die Airbrushpistole wenn man die Farben stark verdünnt lässt sie sich sehr gut spritzen. Also an alle Airbrusher kauft die BC-Farben mit dem Verdünner und ein verstopfen der Düse gehört der Geschicht an. Danke

Super gute Materialien

Material gut Verpackung kann besser werden

Kundenzufriedenheit = 10

Ich hatte eine Bestellung für diverse Lackierprodukte aufgegeben, dann aber eine Lackierwerkstatt in meiner Nähe (doch noch) gefunden. Ich hatte dann kurz angerufen und gefragt, ob ich die Bestellung stornieren kann und obwohl die Farbe wohl schon in der Zubereitung war, wurde meiner Stornierung stattgegeben. 1 Tag später war das Geld sogar schon auf meinem Konto wieder zurückgebucht. Perfekter Kundenservice. Hier würde ich wieder einkaufen.

Alles bestens. Super schnelle Lieferung

Würde aufgrund der schnellen Lieferung und des Super Shops mit unschlagbaren Preisen, jederzeit wieder bestellen.

Sehr gut

Sehr Gut