Revendeur de la marque Koch Chemie

Cela fait plusieurs fois que je commande des produits de la marque Koch Chemie mais dommage que l'on retrouve pas toute la gamme. Si non délai de livraison rapide et très bon site.

Fournisseur sérieux et produits de qualité !!

Les produits que j'ai commandé sont de qualité et le fournisseur sérieux et professionnel, je le recommanderais à 100 %

super top produit impeccable

Bonjour j’aie passé ma première commande au mois d’Aout et bien j’en suis plus que satisfait à tout point de vue (le prix la livraison le site les renseignements enfin tout)je recommande ce site pour tous les bricoleurs en peinture auto ou cyclo

Achat aspirateur FLEX VCE33L AC

J ai commandé cet aspirateur sur le site CROP, je suis très satisfait de cet appareil.Par contre je n en dirai pas autant du SAV.L aspirateur était livré avec une L-BOXX, lorsque j ai reçu ma commande celle ci était scotchée.J ai retiré le Scotch mais une pellicule de colle est restée sur la L-BOOX, ce qui n est pas esthétique et désagréable au toucher.J ai essayé de la retirer avec une éponge et du produit vaisselle, sans résultat...J ai contacté le SAV de chez CROP, qui m a conseiller d utiliser un dissolvant, le plastique étant résistant cela ne risquait rien...J ai utilisé du nettoyant freins moins corrosif qu un produit comme l acétone.Le plastique de la Boxx s est terni.J en ai informé le SAV qui m a dit qu il ne pouvait rien faire si ce n est me faire une réduction sur un prochain achat.Cela ne m interesse pas, quand j achète un aspirateur à 640€, je m attends à recevoir qqch de nickel et pas recouvert de Scotch.J ai demandé au SAV de me renvoyer une L-BOXX neuve et depuis pas de réponse.Le problème est peut-etre mineur et juste esthétique mais ça reflète le sérieux du SAV.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Grand choix et très bon service

J'apprécie le grand choix de peintures carrosserie disponibles, et la possibilité de commander de petites quantités. Cela est plus économique et écologique. Le plus important: les peintures sont fidèles aux références (contrairement à d'autres fournisseurs qui ne s'approchent qu'à peine des coloris demandés). De plus le service client est très réactif et compétent. Il m'a aidé efficacement à trouver le produit que je recherchais, ce qui n'est pas toujours évident, vu le nombre de références et codes disponibles. CROP est mon fournisseur attitré pour tout ce qui concerne la peinture automobile et les vernis.

super rapide, super pro

Rien a dire, parfait et prix très compétitif

Bon rapport qualité prix

Envoie rapide, prix attractif et produits de bonne qualité.

En toute confiance!

Réponse rapide aux questions.

grand choix ,livraison rapide et conforme

suivi de la livraison un peu délicate

Je sais pas quoi dire

Je n' ai pas reçu la commande car j' ai pas réussi à récupéré le colis. Ma faute mais ils insistent pour que je laisse un commentaire je sais pas quoi dire je n ai pas utilisé ce produit. Quand je le recevrai je laisserai peut être un commentaire sur la qualité du produit. C est bon ?

Excellent service

Commande livrée rapidement et produit conforme

Produit ok

Prix des produits très bien mais l’emballage de l’envoie laisse a désirer pas protéger et avec un carton tout fin arrive complètement massacrer

Bonne expérience

Bonn expérience, expédition assez rapide bon produit

Parfait.

Très grand choix, que ce soit matériel, produits et fournitures. Prix intéressants. Envoi rapide et soigné.

Livraison rapide et top produit

Mallette complète ,avec des produits de qualité l'intérieur de ma ds5 vous remercie. Rénovation des cuirs superbe on dirait des neufs

Conforme à la description.

Site claire , commande facile à passer , rapidement expédier.

Très bien

Conforme et livraison rapide

Bons produits

J'aime la large gamme de produits proposés, mais je ne me fais plus avoir avec la livraison 24h, je n'ai jamais reçu mes produits avant 4 jours. Dommage que ce critère ne soit pas respecté sinon je ne commanderai que chez CROP

Très bons produits, livraison rapide

Des produits professionnels livrés rapidement.

Bien dans l'ensemble (pulvérisateur produits agressifs)

L'appareil semble solide dans son ensemble, à voir à l'usage. 2 défauts apparaissent dès la première utilisation et c'est dommage vu le prix de ce pulvérisateur: - la tige est un peu courte - 15 ou 20 cm en longueur supplémentaire auraient été plus pratique. - par contre le flexible est trop long et il faut faire attention avec les jambes, en particulier pour les personnes de petites tailles.

RAS

Produit de qualité, prix attractif, délai d’envoi excellent, je suis très satisfait

Très bon site

Très bonne expérience bonne peinture moi j' ai acheté de l appret nickel il couvre super bien n'hésitez pas à me faire des promotions je reviens vers vous pour la peinture merci à toute l'équipe

Bonne prestation

Bon produit

Conforme

Code couleur respecté, le rendu est superbe

Rapide et efficace

Très bien le produit marche bien

4 Singerstraat

Berkel en Rodenrijs 2652 XC