Très bien

Excellent

Produit conforme à description

Très réactif

Livraison rapide

J'ai commandé cest bombe de qualité professionnelle rien n'a dire kachir

Super rapide et très bon produit

J'ai acheté ce produit pour le prix marqué que je ne connaissais pas très bon produit même résultat qu'un produit réservé au professionnel de la carrosserie

Entreprise très serieuse

Produit super livraison rapide

Geen probleem

Gewoon perfect, zoals gewoonlijk geen probleem, een team dat beschikbaar is om vragen te beantwoorden, een prettige en gemakkelijke site en aantrekkelijke prijzen, dankzij het team.

Peinture pièce moto

Peinture en bombe de super qualité

Bon premier contact.

Satisfait des conseils en ligne et de la rapidité de livraison.

Pas de ceitique

Site bien fait, navigation facile. Livraison rapide.

Tres bonne produits et trea bonne qualitee

Tres satisfait

Très professionnel

Site agréable à consulter, nombreux choix et bonne présentation des produits, prix corrects, commande facile, suivi de commande et respect des délais de livraison.

J ai acheté peinture 2k étrier produit au top service après vente parfait et très rapide

J ai commandé peinture2k etrier produit arrivé rapidement mais une bombe endommagé dans le transport j ai pris contact avec votre service après vente qui est très réactif ma trouvé une solution rapidement de me remplacer la bombe défectueuse que je dois recevoir dans quelques jours la peinture est juste parfaite produit de très bonne qualité

Bon rapports/qualité prix et rapidité

Tout est dans le titre, rien à redire ! Vous avez conquis un nouveau client !

Bien

Pour un non professionnel, agréablement surpris de la qualité d application de la précision du jet et du pouvoir couvrant !

Parfait

Très bons prix et envoi très rapide, c'est parfait.

excellent

Envoi rapide après la commande. c'est très professionnel.

Nickel

Très rapide et colis très soigné

Très bien

Première expérience d'achat sur le site crop très bonne. Besoin d'un aspirateur chantier que j'ai trouvé au meilleur prix sur le site crop et dont la livraison s'est très bien passé.

Produits de qualité et prix attractif

Large choix de produits et livraison rapide

Manque de fiabilité

Le service proposé semble intéressant sur le site (qui est très bien fait), le choix, l'ergonomie etc. Malheureusement la logistique ne suis pas... Sur une commande urgente de produits censés être tous en stock, la moitié n'était finalement pas disponible. Nous avons dû insister pour que la commande soit expédiée en 2 fois afin de ne pas attendre 2-3 semaines. Elle n'est finalement pas partie dans le temps indiqué dans les conditions de livraison. Dans la seconde partie de la commande, les produits étaient cabossés. Il a été difficile d'obtenir un retour par mail, difficiles d'obtenir un retour clair par téléphone, certaines interrogations face au manque de fiabilité restent sans réponse... La logistique n'est pas efficace, c'est dommage.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit parfait

Prix et qualité de produit au delà de mes attentes

assez bon site

assez facile voir prix et livraison

Erreur livraison

Bonjour Lors de ma dernière commande il m'a été livré une bombe noir brillant alors que n'avait commandé satiné Cordialement

Sérieux

Vous êtes super sérieux. Mais le gros problème c les frais de port à casi 10 balles . Cdt

Parfait

Envoie rapide et bien protégé. Les prix sont très intéressant. Je recommande CROP.

4 Singerstraat

Berkel en Rodenrijs 2652 XC