Les peintures de marques les moins chers du net et livraison rapide.
Commande, mail indiquant un léger retard, livraison: tout OK
Excellent service après vente !rapide efficace accessible à tout moment
Revue originale
Toujours pas reçu mon colis 15 jours après !
Envoi rapide, bon produit, OK RAS
Rien à dire site fiable commande reçu dans les temps et en plus satisfaite des produit reçu !
Il serait souhaitable que ke produit expédie soit identique à la photo présentée
Revue originale
J’ai fait 2 commandes en l’espace de quelques jours : Aucun problème avec la première Par contre bien déçu de la deuxième : Pour un achat presque équivalent (1 bombe de moins) les frais de livraison ont été multipliés par 5! Et surtout, pour la même référence de peinture je n’ai pas reçu le produit original mais une copie faite par vous… J’ai donc pas SYMA commande suivante chez un concurrent Dommage…
Je suis très contente de ce site. Très bonne réactivité du service client! Font tout leur possible pour notre commande arrive à temps! Je recommande vivement!
Très content rapport qualité prix
produit approprié au travail à faire sur l'embase de mon moteur HB mais UPS qui devait livrer le produit à domicile me l'a livré à un relais dépôt à 10 km de mon domicile ...résultat : pour 8 € de produit , j'ai payé 12 € de transport et ce n'est pas satisfaisant .J'ai essayé de les joindre sans succès bien sûr : où est le service client ?
Commandé le dimanche, reçu le lundi midi!!! Prix imbattables! Je recommande vivement!
Bonjour je me lance dans la peinture et le monde automobile.et je suis tombe sur CROP par hazard. Mais depuis je comande que icis les meilleurs produits a des bons prix et livraison rapide. Mercis
Achat pistolet basse pression dans sa mallette. Réception du colis rapidement et très bon article. Fonctionne très bien, très satisfait!
parfait
Commande arrivée rapidement. Seul reproche tout est mis en vrac dans un carton donc les feuilles à poncer sont pliées alors qu avec le reste de la commande elles auraient pu être calées bien à plat le long du carton.
Topissime
Comme dit dans le titre : le choix est grand, les prix bien placés et le service client à la hauteur.
Bon suivi de la commande. Pièce envoyée bien retourné avec la commande et pas abîmée. Reste à voir si la teinte correspond à la voiture. Petit soucis d'emballage, le carton commençait à se déchirer à l'arrivée.
Un site complet et des produits en stock ,c'est agréable. Vraiment content et je n'hésiterai pas à repasser commande.
Très déçu suite à une commande comprenant une bombe peinture 2K Nissan 326 La couleur ne correspond pas à l origine Après déclaration on m envoie une nouvelle bombe, toujours de la même teinte.( Préparation parrechocs avant arrière pour la deuxième fois environ 3h de travail) pour un nouveau résultat ne respectant pas la couleur. D origine. Après réclamation on me dit que la couleur de ma voiture a du changer avec le temps car elle a plus de dix ans!! J avais fourni la facture d achat de mon véhicule neuf de 8 ans pourtant qui dort en garage et dont les peintures internes sont exactement comme celles de l extérieur. On me propose de photographier un échantillon de ma voiture ( ce qui me paraît judicieux vu la situation), mais on me facture le prix de cette nouvelle bombe ainsi que les frais de transport, ce que je trouve pas commercial vu le temps que le argent que j ai perdu pour cette réfection de parrechoc.
Bonjour, Tout d'abord merci de votre commande. Nous comprenons votre déception due à la peinture reçue qui ne correspond pas à votre voiture. Malheureusement la peinture que vous nous avez demandé de fabriquer est bien celle qui vous a été livrée. En effet nous avons fabriquer la couleur demandée une deuxième fois après votre signalement et nous vous avons envoyé cette bombe de peinture gratuitement. La première et la deuxième bombe de peinture étaient différentes de la couleur de votre carrosserie. La légère différente de teinte est certainement due au temps et à cette couleur blanche qui a dû changer légèrement avec les années. Si vous le voulez vous pouvez nous envoyer un échantillon de la couleur de votre carrosserie, nous pourrons scanner celui-ci et ainsi faire l'éxacte même teinte. C'est la seule solution que nous pouvons vous proposer.
Livraison trop chers pour 2 bombe de peinture ces là derniers fois que je commande et après il s étonné que on achète ailleurs
Bonjour, nous sommes attristés de voir votre avis négatif. En effet vous n'êtes pas satisfait du montant de nos frais de livraison dès les Pays-Bas, qui sont pourtant clairement affichés sur notre site et sur votre aperçu de commande avant de régler. Les frais de livraison à la France métropolitaine sont de €9,45 pour une livraison en point relais et un supplément de €2,50 pour une livraison à domicile comme indiqué sur notre site. Il est aussi possible d'obtenir une livraison offerte (hors €2,50 livraison à domicile) si le montant de votre commande dépasse les €75 HT. Avec nos salutations distinguées, l'équipe de CROP.
Livraison rapide et produits conformes.
Rien à dire sur le produit la qualité du produit vaut son prix je recommande pour tous ceux qui veulent faire de la carrosserie sur leur véhicule petit comme grand traveaux c'est des produits qu'il faut
J'ai commandé le soir et reçu le lendemain.
Mes commandes arrivent très rapidement, en cas de souci de réf commande ou de réceptions. Vous répondez rapidement, je reçois une étiquette de retour. Mon nous produits part le même jour
Site sérieux. Malgré un produit manquant lors de la préparation de la commande, j'ai reçu un mail pour m'avertir que tout serait fait pour faire parvenir le produit rapidement avant l'envoi du colis. On m'a même proposé un remboursement du fameux produit. Au final le colis est arrivé au complet et rapidement comme si rien ne s'était passé. Je vous recommande ce site qui est sérieux et qui communique avec le client. Chose rare !
4 Singerstraat
Berkel en Rodenrijs 2652 XC