Chaque fois que j’ai commander j’ai toujours tout reçu en temps et en heure jamais aucun soucis
Commande annulée et jamais remboursée alors que je n'ai rien reçu.. Du vol !!
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Cependant, après vous avoir envoyé plusieurs e-mails et tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone, nous n'avons pas eu l'opportunité de discuter ensemble pour trouver une solution. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : [email protected] Nous restons dans l'attente de votre retour et vous souhaitons une excellente journée.
Achat effectué en juillet et toujours pas livré à ce jour (janvier). Le service clientèle prétend d'abord ne pas avoir reçu la commande puis devant les preuves apportées réclame des frais de livraison supplémentaires de 20 euros pour la France (sur une commande de 80 euros qui comportait déjà 11,95 euros de frais de livraison). Les CGV sont pourtant claires sur la livraison en France et n'ont par ailleurs pas été modifiées depuis... Curieux ! Il s'agit d'un comportement frauduleux à fuir impérativement.
ma commande n'a pas été livrée
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes surpris de votre retour concernant une commande non reçue. Après vérification dans notre système, la seule commande enregistrée à votre nom remonte au mois de mai 2023. Deux scénarios sont possibles : Votre commande aurait été annulée, et l’email de confirmation aurait pu se retrouver dans vos spams. Vous pourriez utiliser un autre compte pour lequel nous n’avons pas de visibilité. Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter par email pour clarifier la situation, mais nous n’avons malheureusement reçu aucune réponse. De plus, l’absence de numéro de téléphone associé à votre compte rend la communication directe impossible. Si vous souhaitez recevoir votre commande ou être remboursé, nous vous invitons à nous répondre dès que possible afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter satisfaction.
Une commande passé lundi 21/10/24 n'est toujours pas en ma possession. Lors de la commande j'avais spécifié une livraison à domicile qui a été modifiée unilatéralement par l'entreprise qui l'a expédié vers un point relais à 12 km de chez moi dans un petit patelin au milieu des champs. Il y avait dans ce cas une ville à 7km . Je dois attendre le retour du colis pour obtenir une réexpédition à la bonne adresse. Aucunes excuses ni attitude commerciale pour me satisfaire.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous souhaitons nous excuser pour la situation concernant votre commande. La situation actuelle nécessite effectivement d'attendre le retour du colis avant d'expédier un nouvel article. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous sommes désolés s'il y a eu un problème avec le transporteur lors du retour. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou pour vous aider davantage dans cette situation. N'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension.
Article noté en stock et expédié le jours même avant 22h, 1 semaine après ma commande, ma commande n'est toujours pas livré, le service client ne me donnait aucune réponse quant à la date de livraison. J'ai donc fait une demande d'annulation au près de service client qui me la refuse. Entreprise pas sérieuse et a fuir, obligé d'ouvrir un litige paypal
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre message et tenons à clarifier certains points. Concernant votre dossier, nous l'avons effectivement pris en charge le 22 octobre, et nous vous avons fourni les raisons du retard dans la livraison. Il est important de noter que nous n'avons pas reçu de réponse de votre part à ce moment-là. Nous avons constaté que vous nous avez contactés le week-end, alors que notre service francophone était fermé, ce qui a pu entraîner des délais de réponse. Lorsque vous avez pris contact avec nous le 25 octobre pour demander un remboursement, votre commande était déjà en cours de livraison. Dans ce cas, il n'est pas possible de procéder à un remboursement. Nous vous encourageons à partager la version complète de votre expérience pour éviter toute confusion. Nous restons disponibles pour vous aider et espérons résoudre cette situation au mieux. Cordialement,
Comme à chaque fois, livraison rapide, et aucun problème avec les articles reçus. L'emballage est correct. Je suis satisfait car les prix sont souvent très intéressants. Continuez comme cela !!!
Commande passée et reçu rapidement mais erreur dans la commande. Obligé de refaire une nouvelle commande et de faire un retour du mauvais produit.
Que dire c'est toujours la même chose PARFAIT les produits, la rapidité de livraison et les conseils. Un seul petit hic avant je pouvais mettre des produits de côté dans mes coup de coeur cela me permettais de pouvoir les retrouver facilement, mais maintenant on ne sais plus le faire dommage.
Commande bien reçu dans un bref délais, je recommande vivement.
Cde passée le 25-11-2023 Livraison le 30-11-23 : marchandise en mauvais état. Cartons éclatés et produits pour partie inutilisables. Le livreur prend des photos et m'avoue avoir eu quelques réticences à les prendre en charge chez DHL ; pour ma part, je refuse l'ensemble de la marchandise. Dans la foulée j'ouvre un dossier de réclamation et demande que l'on me relivre. Mon interlocuteur m'apprend que ce problème d'emballage est connu (ce que par ailleurs confirme la lecture des autres avis sur Kiyoh), mais que rien n'est entrepris pour régler le problème. On m'assure que je serai remboursé dès le retour de la marchandise aux Pay Bas, et que CROP a déjà une information en provenance du transporteur pour le réacheminement. Quelques jours plus tard, n'ayant pas de nouvelles, je demande si je repasse la même commande, la marchandise sera mieux emballée : mon interlocuteur ne peut pas me le garantir. Il ne sais pas non plus quand il recevra la commande retournée. Vu que mon chantier presse, je commande ailleurs (et je reçois tout en parfait état sous 3 jours). Après des jours, puis des semaines, puis des mois (...), et plusieurs relances (en Français et en Néerlandais), je ne suis pas remboursé. En février j'écris au siège de CROP (dans les 2 langues). Le courrier RAR a bien été réceptionné, mais je n'aurai aucune réponse. Sur le suivi Email, on ne me répond plus non plus. Je relance en Néerlandais ; 2 contacts différents me conseillent d'attendre le retour de leur collègue francophone... Après plusieurs mois, je reçois une information des transporteurs (DHL & COLIS PRIVE) : le retour a été perdu ! Une fois encore je relance CROP en adressant tous les éléments fournis par les transporteurs (jours et heures de transit des colis retournés, jusqu'à leur perte) : rien n'y fait. Crop me répond une nouvelle fois qu'il va contacter les transporteurs. Je relance 2 sem plus tard : on ne me répond pas. Je relance aujoud'hui (24-02-24) : j'attends depuis le 30-11-2023...
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation frustrante et les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre déception face aux problèmes d'emballage et de remboursement. Nous tenons à vous informer que nous avons récemment pris des mesures pour améliorer notre processus d'emballage afin d'éviter de tels incidents à l'avenir. Concernant votre remboursement, nous avons effectivement rencontré des difficultés avec le retour de votre colis. Nous avons contacté à plusieurs reprises les transporteurs, mais malheureusement, le retour a été perdu. Nous avons procéder à votre remboursement, indépendamment des démarches en cours avec les transporteurs. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tous les inconvénients causés et vous remercions pour votre patience. Merci de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe CROP"
Les prix sont presque toujours intéressants et même imbattable pour certains produits (pourvu que ça dure). La livraison est très rapide. Tout est OK !!!
Colis expié très rapidement et reçu complet. En revanche il est urgent de changer de transporteur (UPS) : non seulement le transporteur n'a même pas pris la peine de venir dans mon impasse ni de me passer un coup de fil, mais en plus il a laissé le colis complètement explosé et re-scotché à l'arrache dans un magasin de la ville voisine. Prestation payant, évidement.
satisfait
Bonjour par le passé très bien. Mais là toujours pas reçu le colis… La facture oui mais pas les pièces? Pouvez-vous me donner la raison ?
Bonjour monsieur, Après analyse et suite à nos échanges par mail, nous avons constater que votre commande n'a pas été envoyé car celle ci était en attente de votre paiement. Le paiement sur compte est désormais soumis à plusieurs conditions : - un historique de minimum 10 commandes - 5 commandes sur les trois derniers mois - dossier soumis à la validation de la direction Nous sommes navrés pour la confusions. Bien à vous, L'équipe CROP
Le colis est arrivé avec plus de 15 pots sur 90 abîmé des couvercle oublié et tordu aucune protection dans le colis très déçu, je vais devoir chercher un autre fournisseur, je ne recommande pas cette société
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette livraison. Malheureusement nous n'avons pas pu trouver de solution avec la société de transport qui a causé les dommages. Toutes nos excuses. Bien à vous, L'équipe CROP
Très mauvais service après vente par Benjamin. Je déconseille
Bonjour, Nous sommes navrés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Visiblement il y a eu un problème de traduction lors des échanges et nous en sommes désolés. Bien à vous, L'équipe CROP
L'enveloppe contenant les produits est arrivée ouverte , il manquait 2 references sur 3.
Bonjour monsieur, Nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Notre entrepôt a procédé à une nouvelle expédition des produits manquants. Nous espérons que cela vous conviendra. Bien à vous, L'équipe CROP
Arrive toujours super vite bien emballé!...
Produits de qualité et beaucoup de choix à bon prix !
Au top toujours
PERFECT
xxxxxx.
Excellent produit de qualité avec un tarif très raisonnable. Marchandises reçu rapidement avec un emballage soigné. Je recommande ce vendeur.
Service rapide et de qualité.
4 Singerstraat
Berkel en Rodenrijs 2652 XC